Клад

арабы ищут

Арабы поехали в Италию (город Парма) клад искать. Какой - то писатель написал, что в древности там спрятали византийские сокровища, вот они и поверили. Это ведь все сказка, правда?
Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 ноября 2011 в 20:35)
Ну и молодцы, что поверили. Кто не рискует тот не пьет шампанского! А вдруг правда найдут, а если и нет там никакого клада, получат кучу приятных впечатлений от процесса поиска, будет потом что вспомнить.
Даже если там дествительно когда-то и был зарыт клад, то уже давно кто-то другой нашел, но экстрим и разнообразие на отдыхе никогда не помешает.
А я везде вожу с собой металлоискатель. Хобби у меня такое. Даже отдых подбираем с песчаными пляжами. Кладов конечно еще не нашел, но надежда есть…
Причиной золотой лихорадки в г. Парма стали письма от Фрэнсиса Пелагатти из Нью-Йорка, в которых он утверждает, что в Парме спрятаны византийские сокровища на миллиарды евро. В книге Аттар Фарид аль-Шахид «Цветы в саду Аллаха», было описано, что в 567 г. н.э. экзарх константинопольского трона, спасаясь бегством от лангобардов, спрятал клад. glasses
Пока есть такие люди, которые верят в такие сказки, то и жизнь уже не кажется такой скучной и обыденной
viktorych:
Кладов конечно еще не нашел, но надежда есть
а я находил, удовольствие незабываемое smile правда мд с собой не таскаю и только на пляжах отдыхать не люблю..
Всё правильно!Пусть ищут клады, жизнь становится интереснее. Американцы же нашли затонувшее судно с кладом платины, который с давних времен Второй Мировой лежит на дне Атлантики.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

Интересные статьи

Зачем зимой ехать в Стамбул? Вовсе не только за шубами

Прошлой осенью я сказал знакомому, что собираюсь зимой в Турцию. Он посмотрел на меня с удивлением: «Там же в это время нельзя загорать и купаться! Съездил бы лучше на Канары». Я знаю, на Канарах действительно хорошо зимой. Но меня интересовало отнюдь не купание. ..
Хочется в Европу? Начните с Праги

Карлов мост «Только в Праге человек может ощутить минуту абсолютного счастья», — говорил Петр Ильич Чайковский. Этой минутой я, как автор путевых заметок, в первую очередь обязана Карлову мосту. Впечатляющая своей мощью конструкция около 500 метров длиной и 10 метров ..
Третья столица России

Неинтересных мест на свете нет — есть незнакомые. Приятно открыть для себя новый удивительный город. Например, узнать, что Екатеринбург не только колыбель русского рока и родина малахитовых шкатулок… Прежде Екатеринбург рисовался мне серым и уныло-промышленным, с ..
Вольный и ганзейский Гамбург – город на воде

«Hummel, Hummel!» – кричали, дразнясь, гамбургские мальчишки вслед Johann’у Bentz’у, на что отягощенный двумя ведрами водонос, не имея возможности за ними погнаться и отшлепать, отвечал на plattdeutsch (нижненемецкий диалект): «Mors, Mors». А через два столетия ..
Альгамбра
Альгамбра

Время рождения мавританской культуры в Испании относят ко времени процветания Кордовского халифата в 10 веке. Его распад в следующем столетии не смог помешать развитию нового стиля в искусстве, лишь привнеся утончённые и лиричные нотки.