Арабы поехали в Италию (город Парма) клад искать. Какой - то писатель написал, что в древности там спрятали византийские сокровища, вот они и поверили. Это ведь все сказка, правда? Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 ноября 2011 в 20:35) |
Ну и молодцы, что поверили. Кто не рискует тот не пьет шампанского! А вдруг правда найдут, а если и нет там никакого клада, получат кучу приятных впечатлений от процесса поиска, будет потом что вспомнить. |
Даже если там дествительно когда-то и был зарыт клад, то уже давно кто-то другой нашел, но экстрим и разнообразие на отдыхе никогда не помешает. |
А я везде вожу с собой металлоискатель. Хобби у меня такое. Даже отдых подбираем с песчаными пляжами. Кладов конечно еще не нашел, но надежда есть… |
Причиной золотой лихорадки в г. Парма стали письма от Фрэнсиса Пелагатти из Нью-Йорка, в которых он утверждает, что в Парме спрятаны византийские сокровища на миллиарды евро. В книге Аттар Фарид аль-Шахид «Цветы в саду Аллаха», было описано, что в 567 г. н.э. экзарх константинопольского трона, спасаясь бегством от лангобардов, спрятал клад. |
Пока есть такие люди, которые верят в такие сказки, то и жизнь уже не кажется такой скучной и обыденной |
viktorych: | Кладов конечно еще не нашел, но надежда есть |
а я находил, удовольствие незабываемое правда мд с собой не таскаю и только на пляжах отдыхать не люблю.. |
Всё правильно!Пусть ищут клады, жизнь становится интереснее. Американцы же нашли затонувшее судно с кладом платины, который с давних времен Второй Мировой лежит на дне Атлантики. |