Симпозиум в Ялте

Третий классический симпозиум «Индустрия будущего»
  
Сообщений: 0
Приглашаем посетить Ялту – жемчужину Южного берега Крыма, - и совместить отдых с пользой для работы!
24-26 сентября 2013
АР Крым, г. Ялта
четвёртый классический симпозиум «Индустрия будущего».

Программа симпозиума (лат. symposium от др.-греч. συμπόσιον — «пиршество») составлена с учетом древнего стиля и современности, и включает в себя следующие основные составляющие:
– конференции (лояльный график);
- презентации новых бизнес проектов и концепций;
– презентации компаний, организаций, объединений;
– выступления инвесторов, представителей органов власти, науки, бизнеса;
– деловые переговоры, совещания;
- проживание на базе симпозиума;
- экскурсионную, развлекательную и рекреационную программу для участников.

Классический симпозиум «Индустрия будущего» развивает традицию встреч на Крымской земле учёных, производителей, инвесторов, содействует росту экономики и инноваций, способствует развитию новых высокотехнологичных производств, инвестициям в науку и образование.
Классический стиль симпозиума позволяет участникам (симпосиатам) ознакомиться с древними традициями, получить моральное, эстетическое и вкусовое удовольствие от содержательных и интересных экскурсий в дегустационные залы многовекового виноделия. Место проведения - крымский полуостров - позволит близко соприкоснуться с прекрасным миром флоры и фауны, будущее которого зависит от человека.
С детальным графиком работы, отчетом о проведении прежних симпозиумов, а также условиями участия в будущем симпозиуме можно ознакомиться на сайте http://www.kratos.net.ua/exhebition.htm.

Организатор: компания «Кратос»,
50000, г. Кривой Рог,
пр. Карла Маркса, 30
(056) 409 30 30, (0564) 92-32-37
e-mail: expo@kratos.net.ua
http://www.kratos.net.ua/exhebition.htm
Редактировалось: 1 раз (Последний: 2 августа 2013 в 21:40)
В начало страницы 
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

Интересные статьи

Город побед

По египетским меркам Каир до неприличия молод. Тысяча лет с небольшим — детский возраст для страны пирамид. О чем кричит муэдзин «Ахмед», — представился мой каирский гид, и его лицо расцвело широкой белозубой улыбкой. Еще три года назад он был учителем, потом ..
Зачем зимой ехать в Стамбул? Вовсе не только за шубами

Прошлой осенью я сказал знакомому, что собираюсь зимой в Турцию. Он посмотрел на меня с удивлением: «Там же в это время нельзя загорать и купаться! Съездил бы лучше на Канары». Я знаю, на Канарах действительно хорошо зимой. Но меня интересовало отнюдь не купание. ..
Франция
Франция

Францию не случайно называют Меккой мирового туризма. И это совсем не зря. Франция – одно из старейших европейских государств, на ее территории находится огромное число исторических, культурных и архитектурных памятников. По данным переписи 1995 года население Франции составляет свыше 58 миллионов человек. Государственный язык – французский, остальные языки и наречия распространены незначительно. Париж – столица французского государства.
 

Сказочное кружево Брюгге

Брюгге — умопомрачительный город со старинными церквами, изящными зданиями, остроконечными крышами, романтичными каналами, в которых отражаются желто-красно-белые домики, декорированные зелеными карнизными клумбами, и элегантные мостики, причудливо выгнувшиеся с одного ..
Венский рождественский пунш и каштаны

Атмосферу Рождества создают и роскошные торговые улицы, заставленные рождественскими пряниками, елочными украшениями и всевозможной праздничной дребеденью — венское изобилие опьяняет на каждом шагу. Если вам доведется всего лишь на несколько дней оказаться в столице ..