Симпозиум в Ялте

Третий классический симпозиум «Индустрия будущего»
  
Сообщений: 0
Приглашаем посетить Ялту – жемчужину Южного берега Крыма, - и совместить отдых с пользой для работы!
24-26 сентября 2013
АР Крым, г. Ялта
четвёртый классический симпозиум «Индустрия будущего».

Программа симпозиума (лат. symposium от др.-греч. συμπόσιον — «пиршество») составлена с учетом древнего стиля и современности, и включает в себя следующие основные составляющие:
– конференции (лояльный график);
- презентации новых бизнес проектов и концепций;
– презентации компаний, организаций, объединений;
– выступления инвесторов, представителей органов власти, науки, бизнеса;
– деловые переговоры, совещания;
- проживание на базе симпозиума;
- экскурсионную, развлекательную и рекреационную программу для участников.

Классический симпозиум «Индустрия будущего» развивает традицию встреч на Крымской земле учёных, производителей, инвесторов, содействует росту экономики и инноваций, способствует развитию новых высокотехнологичных производств, инвестициям в науку и образование.
Классический стиль симпозиума позволяет участникам (симпосиатам) ознакомиться с древними традициями, получить моральное, эстетическое и вкусовое удовольствие от содержательных и интересных экскурсий в дегустационные залы многовекового виноделия. Место проведения - крымский полуостров - позволит близко соприкоснуться с прекрасным миром флоры и фауны, будущее которого зависит от человека.
С детальным графиком работы, отчетом о проведении прежних симпозиумов, а также условиями участия в будущем симпозиуме можно ознакомиться на сайте http://www.kratos.net.ua/exhebition.htm.

Организатор: компания «Кратос»,
50000, г. Кривой Рог,
пр. Карла Маркса, 30
(056) 409 30 30, (0564) 92-32-37
e-mail: expo@kratos.net.ua
http://www.kratos.net.ua/exhebition.htm
Редактировалось: 1 раз (Последний: 2 августа 2013 в 21:40)
В начало страницы 
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

Интересные статьи

Другая Болгария

Удивительно, но факт: сколько лет Болгария считалась «не заграницей», наряду с ущемлением прав курицы, была чуть ли не 16-й республикой Советского Союза, а тронь любого старше 35 лет — он высыплет вам на голову кучу штампов. Вроде сигарет «Ту — 134», черноморских пляжей, ..
Прогулки по вечности

В прогулках по Риму — Вечному городу — есть, соответственно, нечто от вечности. Странник в таком месте, как правило, не спешит. Да и куда можно спешить, прогуливаясь по вечности? Полдень. Выпив капучино, хорошо отправиться на Палатин. В глубокой древности из семи ..
Разноцветные камешки венгерской мозаики

О жемчужине Дуная — серокаменном красавце и гордеце Будапеште — разговор особый. Сегодня наш путь — по переливающемуся разными красками ожерелью красочных мадьярских городков. В них смешиваются стили и эпохи, религии и обычаи. Вот «кальвинистская столица» — гордый и ..
Ключ к словацким замкам

Как правило, россияне едут в Словакию по двум причинам: кататься на горных лыжах в Высоких и Низких Татрах или поправлять здоровье на термальных курортах Бардеевске Купеле и Пиештян. Оба этих занятия прекрасно дополнит экскурсионная программа, например, посещение ..
Нюрнберг - пряничный город

Гулять по Нюрнбергу — сплошное удовольствие. Ходи да любуйся, как белоснежные домики, опоясанные потемневшими от времени деревянными балками, то упрямо карабкаются вверх по холму, то лениво сбегают к самому берегу тихоструйной реки. В хитросплетении лесенок, мостов, ..