Симпозиум в Ялте

Третий классический симпозиум «Индустрия будущего»
  
Сообщений: 0
Приглашаем посетить Ялту – жемчужину Южного берега Крыма, - и совместить отдых с пользой для работы!
24-26 сентября 2013
АР Крым, г. Ялта
четвёртый классический симпозиум «Индустрия будущего».

Программа симпозиума (лат. symposium от др.-греч. συμπόσιον — «пиршество») составлена с учетом древнего стиля и современности, и включает в себя следующие основные составляющие:
– конференции (лояльный график);
- презентации новых бизнес проектов и концепций;
– презентации компаний, организаций, объединений;
– выступления инвесторов, представителей органов власти, науки, бизнеса;
– деловые переговоры, совещания;
- проживание на базе симпозиума;
- экскурсионную, развлекательную и рекреационную программу для участников.

Классический симпозиум «Индустрия будущего» развивает традицию встреч на Крымской земле учёных, производителей, инвесторов, содействует росту экономики и инноваций, способствует развитию новых высокотехнологичных производств, инвестициям в науку и образование.
Классический стиль симпозиума позволяет участникам (симпосиатам) ознакомиться с древними традициями, получить моральное, эстетическое и вкусовое удовольствие от содержательных и интересных экскурсий в дегустационные залы многовекового виноделия. Место проведения - крымский полуостров - позволит близко соприкоснуться с прекрасным миром флоры и фауны, будущее которого зависит от человека.
С детальным графиком работы, отчетом о проведении прежних симпозиумов, а также условиями участия в будущем симпозиуме можно ознакомиться на сайте http://www.kratos.net.ua/exhebition.htm.

Организатор: компания «Кратос»,
50000, г. Кривой Рог,
пр. Карла Маркса, 30
(056) 409 30 30, (0564) 92-32-37
e-mail: expo@kratos.net.ua
http://www.kratos.net.ua/exhebition.htm
Редактировалось: 1 раз (Последний: 2 августа 2013 в 21:40)
В начало страницы 
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

Интересные статьи

В гнезде крестоносцев

Осенью туристы любят отправляться в Прагу, или в Будапешт. Иногда едут в Краков. Ну а если привычные маршруты уже как-то и поднадоели, на Карловом мосту тебе знакома каждая скульптура, в Будапеште знаешь каждый поворот? Есть еще такие места, куда съездить нужно ..
Город Русалочки

Копенгаген — один из старейших городов Европы: в следующем веке он отпразднует свое тысячелетие. За прошедшие восемь с лишним столетий столица датского королевства перевидала на своем веку немало. Только за последнее столетие Копенгаген пережил вражеское ..
Изумрудный Люксембург

В сказке «Волшебник Изумрудного города» чародей правитель создавал эффект «изумрудности», заставляя всех жителей и гостей носить зеленые очки. В Люксембурге правитель вполне земной, хотя и носит титул Великого герцога, в волшебстве не замечен, но ему и надобности нет ..
Рай в Персидском заливе

Кувейт для нас всегда был совершенно неизвестной экзотической страной, его восточное очарование в Украине мало кто представлял. И только в 2005 году, когда авиакомпания МАУ открыла прямые рейсы Киев-Кувейт, у нас появилась возможность оценить это самое безопасное, ..
В Будапешт захватите тапочки

Будапешт встретил нас мокрым снегом пополам с дождем. Что делать в старинном городе в такую погоду? Правильно, спрятаться в уютном ресторанчике. Мы присмотрели очень симпатичное венгерское заведение, название которого на местном языке воспроизвести затрудняюсь. Но в ..