Помпеи - музей под открытым небом

Тема для любителей археологии, истории Древнего Рима и просто хорошего полезного отдыха
  
Были ли вы в Кампании
Для голосования необходима регистрация на сайте
Всего голосов: 0
Дата окончания опроса: 16-02-2013
Опрос закончен.
Сообщений: 0
Как любитель истории и археологии античности задумался какое из известных мест древней Европы можно посетить, чтоб с пользой для души и для тела.Выбор пал на Италию, регион Кампания, где находятся знаменитые Помпеи. Несколько дней пребывания там подарили массу положительных впечатлений. Хотелось бы также узнать отзывы других людей, бывших в этих чудесных местах.
В начало страницы 
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

Интересные статьи

Легкости перевода

Будапешт похож на интеллигента в десятом поколении: порода видна с первого взгляда. Плюс к этому — скромен, тактичен, спокоен, утонченно-красив, приятен в общении и обладает потрясающим вкусом. Счастливы вместе Сначала была Обуда. Она появилась первой на правом, ..
Ключ к словацким замкам

Как правило, россияне едут в Словакию по двум причинам: кататься на горных лыжах в Высоких и Низких Татрах или поправлять здоровье на термальных курортах Бардеевске Купеле и Пиештян. Оба этих занятия прекрасно дополнит экскурсионная программа, например, посещение ..
Крыши, водка и Раскольников

Власти города и многочисленные туристические компании предпринимают немалые усилия для того, чтобы сделать Петербург еще более привлекательным для зарубежных туристов. Однако, несмотря на это, их поток уменьшается с каждым годом. Причина — дороговизна и неважная ..
Париж для вас
Париж для вас

Париж без сомнения это город любви! Любой из нас мечтал увидеть Париж, побродить по улицам вместе с героями известного Дюма. Здесь сами названия мест Монмартр или собор Сакре-Кёр, или площадь Пигаль. Самый великолепный, конечно же, всем известный Лувр, а также Эйфелева башня и собор Нотр Дам,сады Тюильри и Люксембургский. Забронировать отель в Париже моете заранее, через Интернет.  

Страна Заветов

Абсолютная политическая стабильность, обилие простых курортных радостей и сохранившихся памятников доисламской истории — вот что такое Иордания. Тот факт, что при этом здесь пока не наблюдается засилья русских туристов, делает это королевство и вовсе уникальным. ..