Помпеи - музей под открытым небом

Тема для любителей археологии, истории Древнего Рима и просто хорошего полезного отдыха
  
Были ли вы в Кампании
Для голосования необходима регистрация на сайте
Всего голосов: 0
Дата окончания опроса: 16-02-2013
Опрос закончен.
Сообщений: 0
Как любитель истории и археологии античности задумался какое из известных мест древней Европы можно посетить, чтоб с пользой для души и для тела.Выбор пал на Италию, регион Кампания, где находятся знаменитые Помпеи. Несколько дней пребывания там подарили массу положительных впечатлений. Хотелось бы также узнать отзывы других людей, бывших в этих чудесных местах.
В начало страницы 
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

Интересные статьи

Город с тысячью лиц

Мюнхен каждым воспринимается по-разному. Для одних это Афины на реке Изар, для других — колбасная метрополия, для третьих — пивная столица, для четвертых — самый немецкий город Германии, для пятых — деревня с миллионным населением, для шестых — город-музей, полный ..
Франция
Франция

Францию не случайно называют Меккой мирового туризма. И это совсем не зря. Франция – одно из старейших европейских государств, на ее территории находится огромное число исторических, культурных и архитектурных памятников. По данным переписи 1995 года население Франции составляет свыше 58 миллионов человек. Государственный язык – французский, остальные языки и наречия распространены незначительно. Париж – столица французского государства.
 

24 часа в Берлине

Достопримечательности площади Александрплац и ее окрестностей часто остаются за пределами внимания гостей Берлина. Хотя у каждого местного историко-архитектурного памятника своя интересная история и для знакомства с этим районом города потребуется не менее дня. Во ..
Парижское метро

Парижское метро – самый удобный способ путешествия по столице Франции и ее пригородам. Станции расположены через каждые 710 метров и, как правило, в очень удобных местах. На каждой платформе указываются не только следующие остановки, но и конечные станции линии. Они ..
Амстердам - красивая кукла Европы

Талантливый молодой артист театра ТОФ Иван Гарден (Кондрашов) добрался автостопом из Москвы в Амстердам, вернулся назад и сегодня делится впечатлениями. — «Он игрушечный! Это просто игрушечный город!», — думаешь ты, когда несешься на взятом напрокат велосипеде по ..