Термальные источники Украины

  
Сообщений: 0
Этим летом я побывала на одном из термальных источников Украины, в Херсонской области, вблизи посёлка Лазурное на Черном море. Вода там целебная, - йодо-бромистая насыщенная ропа. Туда едут люди издалека, лечат костный аппарат, дыхательные проблемы и болезни кожи. Бассейн прекрасно оборудован, но поражает сам источник, - просто из под земли бьёт ключ с горячей водой, очень долго в ней и пребывать невозможно. Знаю, что подобные источники ещё есть в Крыму. Интересно было бы узнать, на каких из них побывал кто-нибудь из форумчан?
Редактировалось: 2 раз (Последний: 6 ноября 2012 в 23:02)
В начало страницы 
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

Интересные статьи

Самый мокрый город на свете

В Венеции можно почувствовать себя героем не только шекспировской пьесы, но и фильма «Бриллиантовая рука»... А ты каталась на гондоле?! «В Венеции грязно, сильно пахнет сыростью, в каналах плавают пластиковые бутылки, а дома – обшарпанные и ветхие...» – такими ..
Старорижский бальзам

Всякие рассуждения о том, что вы в битком набитом плацкартном вагоне поезда Рига-Москва не довезете до дома копченого угря, предлагаю считать домыслом и заблуждением. Этого угря вы до дома обязательно довезете и, больше того, с удовольствие его съедите, с завистью ..
IX вещей, которые нужно сделать в Риме

I. Пройтись по городу с картой… …заблудиться и убрать ее куда подальше. Потому что ходить по историческому центру Рима по заранее продуманному маршруту практически невозможно. Маленькие узкие улочки, перетекающие одна в другую, изобилие площадей, ..
Провинция Сычуань – прекрасный лес, живописный горный пейзаж и аппетитная кухня

Провинция Сычуань расположена на западе Китая. Это край необыкновенно красивой дикой природы и, в то же время, сумасшедшей активности людей – 100 миллионов человек живут там своей обыденной жизнью. В основном заселены плодородные низины на востоке, где благоприятный ..
Франция
Франция

Францию не случайно называют Меккой мирового туризма. И это совсем не зря. Франция – одно из старейших европейских государств, на ее территории находится огромное число исторических, культурных и архитектурных памятников. По данным переписи 1995 года население Франции составляет свыше 58 миллионов человек. Государственный язык – французский, остальные языки и наречия распространены незначительно. Париж – столица французского государства.