Термальные источники Украины

  
Сообщений: 0
Этим летом я побывала на одном из термальных источников Украины, в Херсонской области, вблизи посёлка Лазурное на Черном море. Вода там целебная, - йодо-бромистая насыщенная ропа. Туда едут люди издалека, лечат костный аппарат, дыхательные проблемы и болезни кожи. Бассейн прекрасно оборудован, но поражает сам источник, - просто из под земли бьёт ключ с горячей водой, очень долго в ней и пребывать невозможно. Знаю, что подобные источники ещё есть в Крыму. Интересно было бы узнать, на каких из них побывал кто-нибудь из форумчан?
Редактировалось: 2 раз (Последний: 6 ноября 2012 в 23:02)
В начало страницы 
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

Интересные статьи

Прогулка по Барселоне

Находясь в Испании, неразумно проводить весь отпуск на пляже. Не только морем единым жив отдыхающий, но и полученными от поездки впечатлениями. В программу большинства туров к знаменитым побережьям Испании, как правило, входит и автобусная экскурсия по Барселоне, ..
Песни каменных фей

Это место смело можно назвать одним из чудес света. Причем чудес даже не земного, а скорее космического происхождения. Такой себе кусочек Марса на Земле: безлюдный, но, тем не менее, отнюдь не безжизненный. Причудливо отшлифованный резцом мудрой воды, тысячелетиями ..
Соловки как вариант студенческого лета

Ездить на Соловки ныне в каком-то смысле «модно»: и у православных паломников, и у путешественников-художников-музыкантов, и у иностранцев... Да кого только не встретишь на островах! А всё почему? Каждый находит здесь что-то «свое» и после — никогда не бывает прежним. ..
Легкости перевода

Будапешт похож на интеллигента в десятом поколении: порода видна с первого взгляда. Плюс к этому — скромен, тактичен, спокоен, утонченно-красив, приятен в общении и обладает потрясающим вкусом. Счастливы вместе Сначала была Обуда. Она появилась первой на правом, ..
Жизнь, ведущая к храму

Мало кто из наших соотечественников, отправившись в Испанию, минует на своем пути Барселону. Дело не в том, что именно она, а не столичный Мадрид принимает больше всего регулярных рейсов из Москвы. И не в том, что под боком у Барселоны расположены самые популярные ..