Шопинг - болезнь?

  
Сообщений: 0
Некоторые люди (особенно конечно дамы) просто болеют шопингом. Куда бы ни поехали им просто некогда любоваться красотами, они бегают по магазинам и буквально скупают все нужное и ненужное...
Сообщений: 0
Возможно то, о чём Вы пишите, и есть болезнь под названием шопоголизм? Им, больным, хлеба не надо, дай по магазинам побегать и что-нибудь купить. А покупают, как правило, какую-нибудь безделушку.
Сообщений: 0
Я считаю, что шопинг - это реализация своих возможностей. Почему тогда не побаловать себя на отдыхе новой косметикой или одеждой, тем более, если есть возможность купить с хорошей скидкой.
Сообщений: 0
а есть даже шоппинг-туры smile и ничего в этом плохого нет, т.к. можно и город новый посмотреть и закупиться на распродажах на год вперед :)
В начало страницы 
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

Интересные статьи

Город, который построил Иона

В Ростов надо приезжать рано утром, на рассвете, когда над гладью близкого озера Неро стелется туман и сквозь дымку проступают очертания стоящего на берегу сказочного чудо-града. Увиденное воспринимаешь не как реальность, а как ожившую сказку о волшебном городе, ..
Koszonom, Будапешт!

Совместить познавательный туризм с отдыхом на море — идеальный вариант отпуска летом. В качестве первого нами с подругой была выбрана Венгрия. Интерес к этой стране подогревался рассказами бывалых туристов о Будапеште, как об одном из красивейших городов Европы. Три ..
Что можно успеть в Англии за пять дней

Для людей, склонных к ностальгии, не пугающихся чопорности и педантичности, туманный Альбион — отличное место для отдыха. А лучшие способы передвижения про стране — это пешие прогулки и поездки на автомобиле. В связи с краткосрочностью пребывания, амбициозные планы по ..
Разноцветные камешки венгерской мозаики

О жемчужине Дуная — серокаменном красавце и гордеце Будапеште — разговор особый. Сегодня наш путь — по переливающемуся разными красками ожерелью красочных мадьярских городков. В них смешиваются стили и эпохи, религии и обычаи. Вот «кальвинистская столица» — гордый и ..
Вольный и ганзейский Гамбург – город на воде

«Hummel, Hummel!» – кричали, дразнясь, гамбургские мальчишки вслед Johann’у Bentz’у, на что отягощенный двумя ведрами водонос, не имея возможности за ними погнаться и отшлепать, отвечал на plattdeutsch (нижненемецкий диалект): «Mors, Mors». А через два столетия ..