Шопинг - болезнь?

  
Сообщений: 0
Некоторые люди (особенно конечно дамы) просто болеют шопингом. Куда бы ни поехали им просто некогда любоваться красотами, они бегают по магазинам и буквально скупают все нужное и ненужное...
Сообщений: 0
Возможно то, о чём Вы пишите, и есть болезнь под названием шопоголизм? Им, больным, хлеба не надо, дай по магазинам побегать и что-нибудь купить. А покупают, как правило, какую-нибудь безделушку.
Сообщений: 0
Я считаю, что шопинг - это реализация своих возможностей. Почему тогда не побаловать себя на отдыхе новой косметикой или одеждой, тем более, если есть возможность купить с хорошей скидкой.
Сообщений: 0
а есть даже шоппинг-туры smile и ничего в этом плохого нет, т.к. можно и город новый посмотреть и закупиться на распродажах на год вперед :)
В начало страницы 
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

Интересные статьи

Город с тысячью лиц

Мюнхен каждым воспринимается по-разному. Для одних это Афины на реке Изар, для других — колбасная метрополия, для третьих — пивная столица, для четвертых — самый немецкий город Германии, для пятых — деревня с миллионным населением, для шестых — город-музей, полный ..
Белые пятна Санкт-Петербурга

Незаметно для разгульной российской столицы скромный и чопорный Санкт-Петербург стал городом высоких европейских стандартов. Его облик приобрел определенную геометрическую стройность и гармоничность, свойственную всем северным столицам Старого Света. За последние ..
Мюнхен: наедине с искусством и Рождеством

Это впервые таможенники в Бориспольском аэропорту так подняли мне настроение. Бутылку вкуснейшего ликера, купленного в duty free, но надпитую перед посадкой на самолет до Мюнхена, не разрешали взять с собой в ручной поклаже. «Что стоит ее допить?» — искренне ..
Город побед

По египетским меркам Каир до неприличия молод. Тысяча лет с небольшим — детский возраст для страны пирамид. О чем кричит муэдзин «Ахмед», — представился мой каирский гид, и его лицо расцвело широкой белозубой улыбкой. Еще три года назад он был учителем, потом ..
Город, сбежавший из сказки

Есть на белом свете места, обладающие какой-то необъяснимо притягательной силой. Самое пленительное из них — Чехия, страна, которая в особом представлении не нуждается. В списке уголков Земли, намечаемых для посещения, любой путешественник обязательно отводит для нее ..