Купание в открытом море.

На многих курортах есть такие экскурсии, где вы плаваете на яхте в открытом море, да еще и купаетесь там.

У меня возник вопрос, кто-нибудь боится купаться в открытом море, ведь там не видно дна и многих это пугает?
Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 июля 2012 в 12:48)
Pasha:
ведь там не видно дна и многих это пугает
В этом и есть прелесть купания в открытом море - адреналина, как на американских горках. А на самом деле, купание в открытом море в чем-то даже безопаснее плавания у берега. Например, в открытом море нет риска наступить на морского ежа.
Это смотря как вы попали в открытое море. Мы один раз катались на банане и там было предусмотрено купание в открытом море, так вот - залезть мокрому в жилете на банан не имея под собой никакой опоры - достаточно тяжело. Другой раз - ездили кататься на старинном корабле (стилизация такая) с купанием в открытом море - трап, лестница, все гораздо проще, все остались довольны.
Отдыхали в прошлом году в крымском поселке Коктебель. Там предлагают экскурсионную поездку на яхте с проходом через "Золотые ворота" и купанием в открытом море. Все просто отлично: вода чистая и теплая и боятся нечего.
Купался как-то раз в открытом море близ Ялты, лет 5-6 назад. Сделал для себя открытие: боюсь, когда подо мной нет дна, когда не видать берега. Прямо-таки паника наступает. Вида, конечно, не подал...
Я боюсь купаться там, где не знаю глубины, пару раз плавала с яхты, но удовольствие для меня сомнительное. Зато дети на любой глубине как рыбы, хоть это радует.
Купание в открытом море конечно сильные эмоции в душе рождает ) и это что-то среднее между страхом, порой ужасом, невероятным любопытством, возбуждением и чем-то еще )
Ни за что на свете не буду купаться в открытом море. Я такая трусиха. Около берега и то когда не сильная волна, чтобы дно ногами чувствовать.
Я бы наверное не рискнула купаться в открытом море, я люблю недалеко от берега плескаться. Хотя и рядом с берегом можно наткнуться на что-нибудь, к примеру в ОАЭ прямо рядом с берегом наступила на ската)
Купание в открытом море - адреналин еще тот! Мне всегда страшно, будто сдаешь экзамен. Но в открытом море купаюсь только в Крыму, здесь все знакомо, больше нигде не рискую.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

Интересные статьи

Прага
Прага

Чехия сегодня – весьма и весьма популярный курорт среди туристов всего мира. Что же такого интересного есть в этой маленькой европейской стране?

Рай в Персидском заливе

Кувейт для нас всегда был совершенно неизвестной экзотической страной, его восточное очарование в Украине мало кто представлял. И только в 2005 году, когда авиакомпания МАУ открыла прямые рейсы Киев-Кувейт, у нас появилась возможность оценить это самое безопасное, ..
Провинция Сычуань – прекрасный лес, живописный горный пейзаж и аппетитная кухня

Провинция Сычуань расположена на западе Китая. Это край необыкновенно красивой дикой природы и, в то же время, сумасшедшей активности людей – 100 миллионов человек живут там своей обыденной жизнью. В основном заселены плодородные низины на востоке, где благоприятный ..
Искушение Будапештом

Можете ли вы вообразить город, похожий одновременно на Вену, Прагу, Стамбул, Париж и Санкт-Петербург? Теперь прибавьте сюда древнеримские амфитеатры, цыганскую музыку и манящие ароматы кулинарных шедевров, перед которыми невозможно устоять. Вот это и есть Будапешт — ..
Запрещенное пиво, бетонные ангелы и янтарь на песке

Если вам выпадет возможность побывать в польском городе Гданьске, обязательно воспользуйтесь ею. Даже если внутренний голос настоятельно будет говорить, что еще успеете, не откладывайте, поезжайте. Даже если у вас не будет никакого повода поехать в Гданьск, все равно ..