В гости к пасечникам.

  
Сообщений: 0
Устраивали поход по пасекам родного края. И на машинах и пешком очень понравилось. Такие добрые люди эти пчеловоды, даже медом бесплатно угощали и рассказывали об всяких хитростях своего дела.
Сообщений: 0
В прошлом году мы с друзьями тоже решили ознакомиться с жизнью наших пчеловодов. Кроме интересных рассказов о премудростях работы с пчелами, мы жили 3 дня в частном доме пасечника и помогали ему, правда не очень удачно, но мы старались.
Сообщений: 0
На пасеке бывала только у своего дяди, жаль, что редко к нему ездим. Чтобы заниматься пчёлами нужно очень много времени, и как ему ни жалко, но приходится количество ульев уменьшать.
Сообщений: 0
Я тоже слышал, что пасека нуждается в уходе. Да и вообще, люди которые живут и занимаются хозяйством, действительно занятые. Часто приходилось слышать, вот в селе тупой народ. Они там физически работают, головой не думают, словом – дураки. На самом деле самые лучшие люди живут именно в селах и мелких городах, они там обычно добрые, верующие, ходят в церковь, они работают (огород, хозяйство) и они не такие подлые, как среди бизнеса (кидалово, развод, анархизм).
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

Интересные статьи

Архитектура с ароматом кофе

В городе Льва получать туристические впечатления можно несколькими способами. Первый — записаться на экскурсионное путешествие, второй — просто собрать вещи, сесть в выходные в поезд или автобус и махнуть куда душа пожелает. Организованная местной туристической фирмой ..
Тур в Питер
Тур в Питер

Отдых бывает разным. Всё зависит от преследуемой цели. В первую очередь необходимо решить для себя, какой вариант отдыха предпочтителен на данный момент. Лежать на пляже, попивать экзотические коктейли и любоваться загорелыми телами. А может совершать экскурсию на вертолете или  заниматься экстремальным видом спорта. Или хотите посвятить своё время новым интересным экскурсиям, посещениям достопримечательностей, музеев и архитектурных сооружений.  

Страна Заветов

Абсолютная политическая стабильность, обилие простых курортных радостей и сохранившихся памятников доисламской истории — вот что такое Иордания. Тот факт, что при этом здесь пока не наблюдается засилья русских туристов, делает это королевство и вовсе уникальным. ..
Классические традиции современного Токио

Познать огромный мегаполис Токио за одну поездку очень сложно. А потому туристам приходится выбрать наиболее интересные места для посещения, которые помогли бы составить наиболее полную картину о японской культуре. Чтобы разнообразить отдых и осмотр ..
Владимирский тракт

Дорога из Москвы во владимирские земли, известная еще с XIV века, достаточно длинна и не балует путешественника красивыми пейзажами. По ней русские купцы перевозили товары на Нижегородскую ярмарку. Но Владимирский тракт больше известен в истории как путь, по которому в ..