В гости к пасечникам.

  
Сообщений: 0
Устраивали поход по пасекам родного края. И на машинах и пешком очень понравилось. Такие добрые люди эти пчеловоды, даже медом бесплатно угощали и рассказывали об всяких хитростях своего дела.
Сообщений: 0
В прошлом году мы с друзьями тоже решили ознакомиться с жизнью наших пчеловодов. Кроме интересных рассказов о премудростях работы с пчелами, мы жили 3 дня в частном доме пасечника и помогали ему, правда не очень удачно, но мы старались.
Сообщений: 0
На пасеке бывала только у своего дяди, жаль, что редко к нему ездим. Чтобы заниматься пчёлами нужно очень много времени, и как ему ни жалко, но приходится количество ульев уменьшать.
Сообщений: 0
Я тоже слышал, что пасека нуждается в уходе. Да и вообще, люди которые живут и занимаются хозяйством, действительно занятые. Часто приходилось слышать, вот в селе тупой народ. Они там физически работают, головой не думают, словом – дураки. На самом деле самые лучшие люди живут именно в селах и мелких городах, они там обычно добрые, верующие, ходят в церковь, они работают (огород, хозяйство) и они не такие подлые, как среди бизнеса (кидалово, развод, анархизм).
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

Интересные статьи

Теплое сердце северной страны

Согласитесь, каждому из нас интересно приехать в бывшую республику СССР и посмотреть, какой путь она прошла за эти годы, как живут люди. В Эстонии есть где хорошо отдохнуть, страна богата достопримечательностями. Не жаркое, но достаточно теплое лето, развитый сервис, ..
Город Святого Егория

Подмосковный Егорьевск невелик и довольно скромен, если рассматривать его сквозь призму истории. Ему не угнаться за ратными подвигами Коломны и Наро-Фоминска, нет у него такого мощного духовного наследия, как, например, у Звенигорода, нет и прочных ассоциаций с ..
В Будапешт захватите тапочки

Будапешт встретил нас мокрым снегом пополам с дождем. Что делать в старинном городе в такую погоду? Правильно, спрятаться в уютном ресторанчике. Мы присмотрели очень симпатичное венгерское заведение, название которого на местном языке воспроизвести затрудняюсь. Но в ..
Волгоград глазами нетуриста

Типичный туристический маршрут по Волгограду обязательно подразумевает посещение Мамаева Кургана, музея-панорамы «Сталинградская битва», вечного огня на Аллее Героев. Чаще всего именно этими достопримечательностями знакомство с городом и ограничивается. Неужели нам ..
Песни каменных фей

Это место смело можно назвать одним из чудес света. Причем чудес даже не земного, а скорее космического происхождения. Такой себе кусочек Марса на Земле: безлюдный, но, тем не менее, отнюдь не безжизненный. Причудливо отшлифованный резцом мудрой воды, тысячелетиями ..