В гости к пасечникам.

  
Сообщений: 0
Устраивали поход по пасекам родного края. И на машинах и пешком очень понравилось. Такие добрые люди эти пчеловоды, даже медом бесплатно угощали и рассказывали об всяких хитростях своего дела.
Сообщений: 0
В прошлом году мы с друзьями тоже решили ознакомиться с жизнью наших пчеловодов. Кроме интересных рассказов о премудростях работы с пчелами, мы жили 3 дня в частном доме пасечника и помогали ему, правда не очень удачно, но мы старались.
Сообщений: 0
На пасеке бывала только у своего дяди, жаль, что редко к нему ездим. Чтобы заниматься пчёлами нужно очень много времени, и как ему ни жалко, но приходится количество ульев уменьшать.
Сообщений: 0
Я тоже слышал, что пасека нуждается в уходе. Да и вообще, люди которые живут и занимаются хозяйством, действительно занятые. Часто приходилось слышать, вот в селе тупой народ. Они там физически работают, головой не думают, словом – дураки. На самом деле самые лучшие люди живут именно в селах и мелких городах, они там обычно добрые, верующие, ходят в церковь, они работают (огород, хозяйство) и они не такие подлые, как среди бизнеса (кидалово, развод, анархизм).
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

Интересные статьи

Туризм на конвейере

Промышленный туризм в западных странах — это не только модное развлечение, но и маркетинговый прием, этакий малозатратный способ привлечения внимания к фирме. Западные производства, кроме разве что секретных и стратегических, открыты для посещения. У нас же, с тех пор ..
Один день в раю

Чешский Рай — вовсе не метафора, а официальное название заповедника, знаменитого благодаря необыкновенной красоте его пейзажей. Многие приезжают сюда, чтобы провести отпуск, гуляя по холмам, залезая на скалы и купаясь в чистых водах лесных озер. Все это мы узнали ..
Тур в Питер
Тур в Питер

Отдых бывает разным. Всё зависит от преследуемой цели. В первую очередь необходимо решить для себя, какой вариант отдыха предпочтителен на данный момент. Лежать на пляже, попивать экзотические коктейли и любоваться загорелыми телами. А может совершать экскурсию на вертолете или  заниматься экстремальным видом спорта. Или хотите посвятить своё время новым интересным экскурсиям, посещениям достопримечательностей, музеев и архитектурных сооружений.  

Город, сбежавший из сказки

Есть на белом свете места, обладающие какой-то необъяснимо притягательной силой. Самое пленительное из них — Чехия, страна, которая в особом представлении не нуждается. В списке уголков Земли, намечаемых для посещения, любой путешественник обязательно отводит для нее ..
Третья столица России

Неинтересных мест на свете нет — есть незнакомые. Приятно открыть для себя новый удивительный город. Например, узнать, что Екатеринбург не только колыбель русского рока и родина малахитовых шкатулок… Прежде Екатеринбург рисовался мне серым и уныло-промышленным, с ..