В гости к пасечникам.

  
Сообщений: 0
Устраивали поход по пасекам родного края. И на машинах и пешком очень понравилось. Такие добрые люди эти пчеловоды, даже медом бесплатно угощали и рассказывали об всяких хитростях своего дела.
Сообщений: 0
В прошлом году мы с друзьями тоже решили ознакомиться с жизнью наших пчеловодов. Кроме интересных рассказов о премудростях работы с пчелами, мы жили 3 дня в частном доме пасечника и помогали ему, правда не очень удачно, но мы старались.
Сообщений: 0
На пасеке бывала только у своего дяди, жаль, что редко к нему ездим. Чтобы заниматься пчёлами нужно очень много времени, и как ему ни жалко, но приходится количество ульев уменьшать.
Сообщений: 0
Я тоже слышал, что пасека нуждается в уходе. Да и вообще, люди которые живут и занимаются хозяйством, действительно занятые. Часто приходилось слышать, вот в селе тупой народ. Они там физически работают, головой не думают, словом – дураки. На самом деле самые лучшие люди живут именно в селах и мелких городах, они там обычно добрые, верующие, ходят в церковь, они работают (огород, хозяйство) и они не такие подлые, как среди бизнеса (кидалово, развод, анархизм).
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

Интересные статьи

Провинция цвета лаванды

Утро. Первые солнечные лучи падают на зеленые склоны холма, окрашивают в золотой цвет стены древнего замка, спящего на вершине, и весело отражаются в окнах белоснежных домиков с синими наличниками. Громко поют цикады, пахнет дикими травами, медом и розами, ..
Волгоград глазами нетуриста

Типичный туристический маршрут по Волгограду обязательно подразумевает посещение Мамаева Кургана, музея-панорамы «Сталинградская битва», вечного огня на Аллее Героев. Чаще всего именно этими достопримечательностями знакомство с городом и ограничивается. Неужели нам ..
В гнезде крестоносцев

Осенью туристы любят отправляться в Прагу, или в Будапешт. Иногда едут в Краков. Ну а если привычные маршруты уже как-то и поднадоели, на Карловом мосту тебе знакома каждая скульптура, в Будапеште знаешь каждый поворот? Есть еще такие места, куда съездить нужно ..
Туризм на конвейере

Промышленный туризм в западных странах — это не только модное развлечение, но и маркетинговый прием, этакий малозатратный способ привлечения внимания к фирме. Западные производства, кроме разве что секретных и стратегических, открыты для посещения. У нас же, с тех пор ..
Вольный и ганзейский Гамбург – город на воде

«Hummel, Hummel!» – кричали, дразнясь, гамбургские мальчишки вслед Johann’у Bentz’у, на что отягощенный двумя ведрами водонос, не имея возможности за ними погнаться и отшлепать, отвечал на plattdeutsch (нижненемецкий диалект): «Mors, Mors». А через два столетия ..