В гости к пасечникам.

  
Сообщений: 0
Устраивали поход по пасекам родного края. И на машинах и пешком очень понравилось. Такие добрые люди эти пчеловоды, даже медом бесплатно угощали и рассказывали об всяких хитростях своего дела.
Сообщений: 0
В прошлом году мы с друзьями тоже решили ознакомиться с жизнью наших пчеловодов. Кроме интересных рассказов о премудростях работы с пчелами, мы жили 3 дня в частном доме пасечника и помогали ему, правда не очень удачно, но мы старались.
Сообщений: 0
На пасеке бывала только у своего дяди, жаль, что редко к нему ездим. Чтобы заниматься пчёлами нужно очень много времени, и как ему ни жалко, но приходится количество ульев уменьшать.
Сообщений: 0
Я тоже слышал, что пасека нуждается в уходе. Да и вообще, люди которые живут и занимаются хозяйством, действительно занятые. Часто приходилось слышать, вот в селе тупой народ. Они там физически работают, головой не думают, словом – дураки. На самом деле самые лучшие люди живут именно в селах и мелких городах, они там обычно добрые, верующие, ходят в церковь, они работают (огород, хозяйство) и они не такие подлые, как среди бизнеса (кидалово, развод, анархизм).
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

Интересные статьи

Индонезия
Индонезия

Существует множество красочных описаний Индонезийских островов, однако даже самый талантливый художник не сможет передать их красоту в полной мере. Чтобы почувствовать гармонию Малайского архипелага, впитать его атмосферу спокойствия и равновесия, нужно посетить его самому.  

IX вещей, которые нужно сделать в Риме

I. Пройтись по городу с картой… …заблудиться и убрать ее куда подальше. Потому что ходить по историческому центру Рима по заранее продуманному маршруту практически невозможно. Маленькие узкие улочки, перетекающие одна в другую, изобилие площадей, ..
КРИТерий сказки

Завидуйте: теперь у меня дома на книжной полке стоит сердце, принадлежавшее самому... Минотавру! Ну, да, за несколько тысячелетий оно солидно уменьшилось в размерах и стало похожим на морской камень размером с кулачок малыша, но разве это что-то меняет?.. Думаете, ..
Хочется в Европу? Начните с Праги

Карлов мост «Только в Праге человек может ощутить минуту абсолютного счастья», — говорил Петр Ильич Чайковский. Этой минутой я, как автор путевых заметок, в первую очередь обязана Карлову мосту. Впечатляющая своей мощью конструкция около 500 метров длиной и 10 метров ..
В Будапешт захватите тапочки

Будапешт встретил нас мокрым снегом пополам с дождем. Что делать в старинном городе в такую погоду? Правильно, спрятаться в уютном ресторанчике. Мы присмотрели очень симпатичное венгерское заведение, название которого на местном языке воспроизвести затрудняюсь. Но в ..