Какие музыкальные фестивали будут в Черногории этим летом и когда?

Черногорcкая весёлая сказка

В восторге от Черногории. А ещё обожаю музыку. Хочу этим летом снова отдохнуть в Черногории и подгадать, чтобы проходил музыкальный фестиваль какой-нибудь. Когда и куда мне лучше лететь?
Насчёт музыкальных не знаю, а вот международный танцевальный фестиваль в Черногории намечается со 2 по 11 июля. Кроме этого, в августе, с 1-го по 12-е, проходит фест «Прикладное искусство. Музыка. Хореография. Цирк». Его проводят совместно Сербия и Черногория. Часть мероприятий будет в городе Ниш (Сербия), часть в Тивате (Черногория). Ещё можете успеть спланировать отпуск music .
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

Интересные статьи

Прощай, Берлин! Tschues, Берлин!

Берлин начал готовиться к Пасхе еще в марте. Ведь немцы аккуратные и предусмотрительные люди. А главный символ Пасхи и прихода весны для них – заяц. Так что длинноухие и хвостатые: плоские и объемные, из дерева, стекла, воска, но чаще всего из шоколада и теста – заняли ..
Неромантичный Лондон

Говорят, Лондон похож на лоскутное одеяло – он очень разный, в одном месте один, а буквально через несколько метров уже совсем другой. И это правда. С другой стороны – разный, но жизненный. В жизни ведь тоже всего понемножку намешано. А еще в наших представлениях много ..
Город с тысячью лиц

Мюнхен каждым воспринимается по-разному. Для одних это Афины на реке Изар, для других — колбасная метрополия, для третьих — пивная столица, для четвертых — самый немецкий город Германии, для пятых — деревня с миллионным населением, для шестых — город-музей, полный ..
Достопримечательности Египта

В разделенном Нилом и окруженном песками Каире — и старая, и новая история Египта. Каир — это высотные дома и виллы, минареты и колокольни, пальмы и неоновые огни, шумные базары и многочисленные лавочки с сувенирами для туристов. Огромный город, где жизнь бьет ключом — ..
Третья столица России

Неинтересных мест на свете нет — есть незнакомые. Приятно открыть для себя новый удивительный город. Например, узнать, что Екатеринбург не только колыбель русского рока и родина малахитовых шкатулок… Прежде Екатеринбург рисовался мне серым и уныло-промышленным, с ..