где купить норковую шубку?

Норковые шубки

Очень хочется качественную норковую шубку, осталось определиться где такую можно достать. Слышала, что в Арабских Эмиратах есть неплохие предложения. Кто-нибудь покупал?
У меня знакомая купила Дубае норковую шубу, модель действительно очень интересная и качество хорошее. По крайней мере в России я такие модели не видела.
У меня знакомая купила Дубае норковую шубу, модель действительно очень интересная и качество хорошее. По крайней мере в России я такие модели не видела.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

Интересные статьи

Брюссель - город Хамелеон

Говорят, что столица Фландрии, штаб-квартиры НАТО, Писающего мальчика и горячих бельгийских вафель — город строгий, чопорный и не располагает к безумствам. Но если верить рассказам гидов, статьям и наблюдениям очевидцев, все как раз наоборот. Перефразируя поговорку, в ..
Хочется в Европу? Начните с Праги

Карлов мост «Только в Праге человек может ощутить минуту абсолютного счастья», — говорил Петр Ильич Чайковский. Этой минутой я, как автор путевых заметок, в первую очередь обязана Карлову мосту. Впечатляющая своей мощью конструкция около 500 метров длиной и 10 метров ..
Туры в Испанию
Туры в Испанию

Испания является излюбленным местом отдыха туристов с любой страны мира. Сказочно красивые и безукоризненно чистые пляжи, расположившиеся на побережье Атлантического океана и Средиземного моря, смотрящие с вековой величественностью горные цепи, неповторимые климатические условия - все эти факторы предоставляют широкие возможности организации отдыха в Испании, интересного для самых разных людей, с самыми различными интересами.  

Прощай, Берлин! Tschues, Берлин!

Берлин начал готовиться к Пасхе еще в марте. Ведь немцы аккуратные и предусмотрительные люди. А главный символ Пасхи и прихода весны для них – заяц. Так что длинноухие и хвостатые: плоские и объемные, из дерева, стекла, воска, но чаще всего из шоколада и теста – заняли ..
Суздаль: чарка меда под малиновый звон

Маковки средневековых храмов, ласкающие слух колокольные перезвоны, тихие улочки, череда затейливых резных наличников... И лишь туристические автобусы заставляют поверить, что на дворе действительно XXI век. Попробуйте назвать характерные черты типичного русского ..