Где прятать деньги и документы?

Меня очень волнует этот вопрос, так как потерять деньги и документы в незнакомом городе чревато проблемами.
как вариант - поясная или нашейная сумочка, если с собой. если есть сейф в отеле, то оставлять в нем.
надежнее всего сейф на рецепшене, а то в номерах тоже бывает шуршат непорядочные граждане zlo
Я кстати сейфам недорогих достиниц не очень доверяю. Деньги я обычно ношу с собой. А для документов сделала двойное дно в чемодане, храню все там!
Сейф в номере или на ресепшене оптимальный вариант. По возможности расплачивайтесь пластиковой картой - ее в случае чего можно заблокировать. Можно закопать все это поглубже в чемодан - в хорошем отеле персонал дорожит своим местом, и по вещам не шарится. Главное, не оставляйте деньги и ценности на виду.
документы лучше при себе носить. Наличности лучше много с собой не таскать, все на карточке. С нее стырить деньги проблематичнее, есть шанс успеть заблокировать карточку. К тому же оплату картой принимают практически везде.
Наличные лучше оставить в сейфе, а карточку носить с собой. Документы лучше хранить в сейфе, если его и вскроют, то документы брать не будут - ворам не нужно, чтобы вы задерживались в стране, а тем более шли в полицию.
Насчет документов я тоже не переживаю, и держу их в чемодане. А вот деньги всегда таскаю при себе. Часть я прячу у себя, а часть прячет муж.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

Интересные статьи

Особенности отдыха в Суздале

Представление о Суздале как о маленьком тихом городке, затерявшемся в просторах Владимирского ополья, вовсе не соответствует действительности. Точнее, еще лет двадцать назад так скорее всего и было, да и в наши дни посреди будничной рабочей недели может создаться ..
Гуляем по Венеции

Когда вы будете читать эти заметки, в Венеции завершится очередной кинофестиваль, один из самых престижных в мире, старейший, но которому судьбой уготовано быть всегда только вторым после Каннского. Русским кинематографистам в Венеции везло: «Золотого льва» получали ..
Лиссабон — город портвейна и изразцов

Блуждая по самой западной столице Европы, чувствуешь аромат истории. Кажется, что камни Лиссабона помнят отважного Васко де Гама, мусульманское нашествие и золотые времена, пишет Сийри Мерила-Хуббад. Лиссабон знал в своей истории периоды подъема и спада. По легенде, ..
Старорижский бальзам

Всякие рассуждения о том, что вы в битком набитом плацкартном вагоне поезда Рига-Москва не довезете до дома копченого угря, предлагаю считать домыслом и заблуждением. Этого угря вы до дома обязательно довезете и, больше того, с удовольствие его съедите, с завистью ..
Самый мокрый город на свете

В Венеции можно почувствовать себя героем не только шекспировской пьесы, но и фильма «Бриллиантовая рука»... А ты каталась на гондоле?! «В Венеции грязно, сильно пахнет сыростью, в каналах плавают пластиковые бутылки, а дома – обшарпанные и ветхие...» – такими ..