Часто задаю себе вопрос, что взять из еды в дорогу? Но, в конце концов, или возьму то, чего совсем не хочется, или забуду взять то, что действительно нужно. Что едите вы во время путешествия? |
Очевидно нужно брать еду которая долго сохраняет свои пищевые свойства, долго не портится (опять же, все зависит от длительности вашего путешествия). Это разнообразные фрукты, орехи, яйца (возможно вареные), хлебцы, овощи, сок вода, какая-нибудь колбаска ) пожалуй все. |
Я думаю нет смысла брать с собой то, что есть в любой точке мира. Еду можно найти где угодно и по ценам гораздо ниже, чем дома. Зачем отягощать себя дополнительным грузом? |
Сообщений: 0 | Последний раз я была в дороге около полутора суток. Хорошо, что была зима, продукты дольше хранятся. Брала с собой - печенное мясо и печень, сыр, хлеб, свежие овощи и фрукты, сок и много сладостей шоколадных. Все таки последнее очень хорошо утоляет голод. |
Сообщений: 0 | лучше всего в дорогу обязательно взять воды и каких-нибудь сухофруктов, они очень хорошо утоляют голод и легкие. |