All inclusive или попроще?

Какой отдых Вы выбираете?

Принципиально ли для Вас,если Вы едете,к примеру, на море, чтобы Вам там готовили? Для меня никогда не было приготовить покушать на море, а вот многие знакомые предпочитают проживание вместе с пиатнием. Где гарантия того,что после этого еды Вы не отравитесь?
В Крыму у меня не возникает трудностей с приготовлением, а вот в Египте всегда предпочитаю систему "все включено", в которой всегда среди необычного изобилия присутствует полноценная еда.
Все зависит от направления. Если я еду в апартаменты с кухней, и неподалеку есть супермаркет - совсем не проблема приготовить себе еду. А вот если поездка в пляжный отель где в номере только мини-бар, то лучше брать номер с питанием. Иначе получается перерасход денег на кафе.
Я всегда выбираю отели с питанием. Если самой готовить, то какой же это отдых? Система All inclusive- то, что надо!
Я люблю, когда меня обслуживают. Я же на отдых еду и хочется отойти от бытовухи. Да и время жаль тратить на готовку.
Ну можно и не готовить самому а пойти в ресторан. Лучше все же не привязывать себя к одному месту - вдруг это питание не понравится, а отказываться уже поздно будет, так как все оплачено.
Гарантий никаких не существует, но все же никогда не сталкивался с данной проблемой. Лично предпочитаю брать All inclusivе, потому что еду отдыхать,а не готовкой еды. Как было указано выше, что можно пойти в ресторан. Не спорю, но не каждый день, иначе стоимость вашего отдыха возрастет. У каждого свои взгляды на данный вопрос.
Я всегда выбираю отдых по принципу "все включено". Готовить можно и дома, а на отдыхе надо полноценно отдыхать.
Многое и от страны зависит. В Египте, например, есть отели которые стоят где-то на отшибе и поблизости нет вообще ничего. Там, конечно, лучше брать AI. А в том же Таиланде, рядом с любым отелем, полно кафе и ресторанчиков, в которых можно поесть за копейки и AI просто не нужен.
В Египте, Турции, Тунисе, где в основном только море и ленивый отдых стоит взять "всё включено". Европейские страны, отдых с большим количеством экскурсий будет экономнее только на завтраках. Ну и если отдыхать с детками, то лучше оплатить полный пансион с напитками заранее, иначе можно просто разориться на еде.
соглашусь, что если едите в безлюдную пустыню - Египет, то удобнее все включено. А если просто на море в город, то я бы выбрала апартаменты, даже просто фрукты купить, помыть поесть дома приятнее :)
Отдыхая на отечественных курортах мы никогда не пользуемся кухней отелей или пансионатов - всегда готовим сами. А вот этим летом собираемся семьей поехать в Турцию. Хотелось бы попробовать сервис "Все включено". Надеемся, что европейцы более ответственны чем наши в приготовлении пищи.
Вот, честное слово, не понимаю, зачем готовить на отдыхе за границей. Неужели дома не надоедает? Прямо условный рефлекс какой-то.
Для меня Турция или Египет - все включено без вариантов. С детьми я и на Кипре и в Греции буду искать такой же вариант.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

Интересные статьи

Франция
Франция

Францию не случайно называют Меккой мирового туризма. И это совсем не зря. Франция – одно из старейших европейских государств, на ее территории находится огромное число исторических, культурных и архитектурных памятников. По данным переписи 1995 года население Франции составляет свыше 58 миллионов человек. Государственный язык – французский, остальные языки и наречия распространены незначительно. Париж – столица французского государства.

Город, который построил Иона

В Ростов надо приезжать рано утром, на рассвете, когда над гладью близкого озера Неро стелется туман и сквозь дымку проступают очертания стоящего на берегу сказочного чудо-града. Увиденное воспринимаешь не как реальность, а как ожившую сказку о волшебном городе, ..
Три путешествия для трёх настроений

Много лет назад я обнаружила: Таллин — изысканный, артистичный, таинственный — как нельзя лучше подходит для того, чтобы снять с души усталость и стрессы. Легко, фантастически виртуозно он менял все мои стереотипы и оставлял в надстройке организма длинный радужный ..
Koszonom, Будапешт!

Совместить познавательный туризм с отдыхом на море — идеальный вариант отпуска летом. В качестве первого нами с подругой была выбрана Венгрия. Интерес к этой стране подогревался рассказами бывалых туристов о Будапеште, как об одном из красивейших городов Европы. Три ..
Теплое сердце северной страны

Согласитесь, каждому из нас интересно приехать в бывшую республику СССР и посмотреть, какой путь она прошла за эти годы, как живут люди. В Эстонии есть где хорошо отдохнуть, страна богата достопримечательностями. Не жаркое, но достаточно теплое лето, развитый сервис, ..