Шопинг-туризм

Темы Автор Активность Последнее сообщение
Нет новых сообщений
Местные бренды, шопинг-города
Просмотров: 1985
Ответов: 0
Нет сообщений
Нет новых сообщений
Шопингв Либереце (Чехия)
Просмотров: 2340
Ответов: 0
Нет сообщений
Нет новых сообщений Просмотров: 2526
Ответов: 0
Нет сообщений
Нет новых сообщений
Кто ездил? Делимся!
Просмотров: 2109
Ответов: 3
Нет сообщений
Нет новых сообщений Просмотров: 1961
Ответов: 1
Нет сообщений
Нет новых сообщений Просмотров: 2489
Ответов: 2
Нет сообщений
Нет новых сообщений
Негатив...
Просмотров: 2658
Ответов: 1
Нет сообщений
Нет новых сообщений
Возможен?
Просмотров: 2201
Ответов: 0
Нет сообщений
Страницы: Первая Предыдущая 1 2

Интересные статьи

Лондон: в гостях у бабушки Лизы

Внешность пирсингованного подростка, манеры капризного денди, виртуозное владение разговорной русской лексикой... Этот гремучий коктейль делает нашего гида-метросексуала почти культовой фигурой для русских туристов, которые стремятся на его экскурсии, как на редкое ..
Столица азиатской Европы

«Антоний бросил нерешенный бой и кинулся, как селезень за уткой» – так в бессмертном своем творении Шекспир изобразил кульминацию любовной драмы, над которой уже века рыдает весь мир. Римский военачальник Антоний влюбился в правительницу «подмандантной» Риму территории ..
Один день в раю

Чешский Рай — вовсе не метафора, а официальное название заповедника, знаменитого благодаря необыкновенной красоте его пейзажей. Многие приезжают сюда, чтобы провести отпуск, гуляя по холмам, залезая на скалы и купаясь в чистых водах лесных озер. Все это мы узнали ..
Разноцветные камешки венгерской мозаики

О жемчужине Дуная — серокаменном красавце и гордеце Будапеште — разговор особый. Сегодня наш путь — по переливающемуся разными красками ожерелью красочных мадьярских городков. В них смешиваются стили и эпохи, религии и обычаи. Вот «кальвинистская столица» — гордый и ..
Италия: главные мелочи жизни

В Тоскану все едут за одним и тем же: увидеть Флоренцию, Пизу, Сиену — города-звезды, жемчужины большого итальянского путешествия. Без них посещение Тосканы нельзя считать полноценным. Все правильно, но только в том случае, если вы прибыли сюда либо ненадолго, либо в ..