У пострадавшего туриста требуют 1350 евро за лечение

11 августа 2009 - Иван

Это лишь первый счет, который предъявил российский врач, который сопровождал Сергея Папшева во время перелета в Петербург.

Также петербургскому туристу придется заплатить за лечение в психиатрической клинике курорта Мармарис. Сколько – еще неизвестно. Впрочем, родные молодого человека намерены оспорить факт оказания квалифицированной помощи турецкими врачами. Те до сих пор не прислали результаты обследования больного и медицинское заключение, и, со слов девушки Сергея, не обратили внимания на перелом руки, из-за чего произошло нагноение. Сейчас Сергей Папшев в 26-й городской больнице в тяжелом состоянии.

Туриста привезли в Петербург в ночь с 4 на 5 августа после попытки суицида, случившейся на фоне психического заболевания. После случившегося Папшева отправили в специализированную клинику, где он провел почти неделю. Страховая компания отказалась оплачивать лечение.

Рейтинг: 0 Голосов: 0 1543 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Интересные статьи

Альгамбра
Альгамбра

Время рождения мавританской культуры в Испании относят ко времени процветания Кордовского халифата в 10 веке. Его распад в следующем столетии не смог помешать развитию нового стиля в искусстве, лишь привнеся утончённые и лиричные нотки.  

Запрещенное пиво, бетонные ангелы и янтарь на песке

Если вам выпадет возможность побывать в польском городе Гданьске, обязательно воспользуйтесь ею. Даже если внутренний голос настоятельно будет говорить, что еще успеете, не откладывайте, поезжайте. Даже если у вас не будет никакого повода поехать в Гданьск, все равно ..
Зачем зимой ехать в Стамбул? Вовсе не только за шубами

Прошлой осенью я сказал знакомому, что собираюсь зимой в Турцию. Он посмотрел на меня с удивлением: «Там же в это время нельзя загорать и купаться! Съездил бы лучше на Канары». Я знаю, на Канарах действительно хорошо зимой. Но меня интересовало отнюдь не купание. ..
Подвенечное платье, не спрятанное в сундук

Этим местам и вправду как нельзя кстати сравнение с не спрятанным в сундук подвенечным платьем. Край равнин и холмов, обрамляющий русло Луары с ее притоками Эндром, Вьенном и Шером, не просто географический центр, а подлинное сердце Франции. Долине реки, ..
Вольный и ганзейский Гамбург – город на воде

«Hummel, Hummel!» – кричали, дразнясь, гамбургские мальчишки вслед Johann’у Bentz’у, на что отягощенный двумя ведрами водонос, не имея возможности за ними погнаться и отшлепать, отвечал на plattdeutsch (нижненемецкий диалект): «Mors, Mors». А через два столетия ..