Девушке грозит 10 лет за домогательства к экипажу

31 октября 2011 - Иван
Решение, которое огласила судья Мэри Петли в отношении 25-летней Кэтрин Голдберг, повергло в шок не только адвокатов обвиняемой, но и журналистов.

Как пишет Daily Mail, магистратский суд Уксбриджа решил, что дело Голдберг не будет рассматриваться в магистратском суде (где обычно выносят решение по делам о мелком хулиганстве), а передается в Королевский суд Айслворта.

Инцидент, за который судят Кэтрин Голдберг, произошел 24 августа. Как уже писал EUROMAG, британская учительница Кэтрин Голдберг, выпив изрядное количество виски, по свидетельству очевидцев, «напала на члена экипажа, схватив его за промежность».

«Обстоятельства таковы: мисс Голдберг была на борту рейса Virgin Atlantic из Южной Африки в Хитроу и она была пьяна. В какой-то момент она подвергла бортпроводника сексуальным домогательствам, требуя заняться с ней сексом. Она схватила его за пенис», – заявила на суде пассажирка злополучного рейса Стелла Ваата.

В то же время адвокат Голдберг попросил суд закрыть дело по обвинениям в сексуальном домогательстве, так как его клиентка уже «получила предупреждение».

Передача дела из магистратского суда в королевский говорит о том, что обвинения очень серьезные и отделаться только штрафом подсудимой вряд ли удастся. «Если бы вы были просто пьяны и храпели на протяжении всего полета, то мы могли бы вынести приговор вам прямо сейчас. Но ваша ситуация более серьезная», – пояснила подсудимой судья магистратского суда причину передачи дела в суд более высокой инстанции.

В связи с этим, по данным британских газет, по действующему законодательству Кэтрин Голдберг, если ее признают виновной в нарушении безопасности полета воздушного судна и других пассажиров, грозит 10 лет тюрьмы.

Ожидается, что решение будет вынесено в следующем месяце.
Рейтинг: 0 Голосов: 0 2307 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Интересные статьи

Брюссель, когда там жара

Июньский Брюссель встретил нас 40-градусной жарой. «Такое здесь бывает, но не часто, всего два-три раза в год», — утирая пот со лба, сказал Николя, хозяин недорогого по брюссельским меркам пансиона, где мы остановились. Внешность у Николя самая романтическая: ему ..
Прощай, Берлин! Tschues, Берлин!

Берлин начал готовиться к Пасхе еще в марте. Ведь немцы аккуратные и предусмотрительные люди. А главный символ Пасхи и прихода весны для них – заяц. Так что длинноухие и хвостатые: плоские и объемные, из дерева, стекла, воска, но чаще всего из шоколада и теста – заняли ..
Будапешт: соперник Амстердама

Каждый найдет в Будапеште то, что захочет. Для одних – это город величественной архитектуры, для других – клубная столица Восточной Европы. Еще каких-то 135 лет назад не было никакого Будапешта, а было два города Буда и Пешт, два брата, мало друг на друга похожих. ..
Италия: главные мелочи жизни

В Тоскану все едут за одним и тем же: увидеть Флоренцию, Пизу, Сиену — города-звезды, жемчужины большого итальянского путешествия. Без них посещение Тосканы нельзя считать полноценным. Все правильно, но только в том случае, если вы прибыли сюда либо ненадолго, либо в ..
Брюссель - город Хамелеон

Говорят, что столица Фландрии, штаб-квартиры НАТО, Писающего мальчика и горячих бельгийских вафель — город строгий, чопорный и не располагает к безумствам. Но если верить рассказам гидов, статьям и наблюдениям очевидцев, все как раз наоборот. Перефразируя поговорку, в ..