Девушке грозит 10 лет за домогательства к экипажу

31 октября 2011 - Иван
Решение, которое огласила судья Мэри Петли в отношении 25-летней Кэтрин Голдберг, повергло в шок не только адвокатов обвиняемой, но и журналистов.

Как пишет Daily Mail, магистратский суд Уксбриджа решил, что дело Голдберг не будет рассматриваться в магистратском суде (где обычно выносят решение по делам о мелком хулиганстве), а передается в Королевский суд Айслворта.

Инцидент, за который судят Кэтрин Голдберг, произошел 24 августа. Как уже писал EUROMAG, британская учительница Кэтрин Голдберг, выпив изрядное количество виски, по свидетельству очевидцев, «напала на члена экипажа, схватив его за промежность».

«Обстоятельства таковы: мисс Голдберг была на борту рейса Virgin Atlantic из Южной Африки в Хитроу и она была пьяна. В какой-то момент она подвергла бортпроводника сексуальным домогательствам, требуя заняться с ней сексом. Она схватила его за пенис», – заявила на суде пассажирка злополучного рейса Стелла Ваата.

В то же время адвокат Голдберг попросил суд закрыть дело по обвинениям в сексуальном домогательстве, так как его клиентка уже «получила предупреждение».

Передача дела из магистратского суда в королевский говорит о том, что обвинения очень серьезные и отделаться только штрафом подсудимой вряд ли удастся. «Если бы вы были просто пьяны и храпели на протяжении всего полета, то мы могли бы вынести приговор вам прямо сейчас. Но ваша ситуация более серьезная», – пояснила подсудимой судья магистратского суда причину передачи дела в суд более высокой инстанции.

В связи с этим, по данным британских газет, по действующему законодательству Кэтрин Голдберг, если ее признают виновной в нарушении безопасности полета воздушного судна и других пассажиров, грозит 10 лет тюрьмы.

Ожидается, что решение будет вынесено в следующем месяце.
Рейтинг: 0 Голосов: 0 1621 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Интересные статьи

Город с тысячью лиц

Мюнхен каждым воспринимается по-разному. Для одних это Афины на реке Изар, для других — колбасная метрополия, для третьих — пивная столица, для четвертых — самый немецкий город Германии, для пятых — деревня с миллионным населением, для шестых — город-музей, полный ..
Венский поцелуй длиной в сто лет

Вена – это город, созданный для идеального уик-энда. Всего три часа лета из Москвы (стоимость авиабилета от 200 евро) – и вы в центре столицы одной из самых преуспевающих стран Старого Света, в которой, заметим, необычайно тепло относятся к россиянам. Из аэропорта ..
Запрещенное пиво, бетонные ангелы и янтарь на песке

Если вам выпадет возможность побывать в польском городе Гданьске, обязательно воспользуйтесь ею. Даже если внутренний голос настоятельно будет говорить, что еще успеете, не откладывайте, поезжайте. Даже если у вас не будет никакого повода поехать в Гданьск, все равно ..
Нюрнберг - пряничный город

Гулять по Нюрнбергу — сплошное удовольствие. Ходи да любуйся, как белоснежные домики, опоясанные потемневшими от времени деревянными балками, то упрямо карабкаются вверх по холму, то лениво сбегают к самому берегу тихоструйной реки. В хитросплетении лесенок, мостов, ..
Будапешт: соперник Амстердама

Каждый найдет в Будапеште то, что захочет. Для одних – это город величественной архитектуры, для других – клубная столица Восточной Европы. Еще каких-то 135 лет назад не было никакого Будапешта, а было два города Буда и Пешт, два брата, мало друг на друга похожих. ..