А вы планируете поездки?

Кто то любит планировать за пару месяцев все свои поездки, а кто то спонтанно за день решает. Поделитесь, кто как собирается, когда нужно отдохнуть?
Я конечно стараюсь планировать все свои поездки за 3-4 месяца, но к сожалению в 70-80% процентах случаев эти поездки не получаются. А вот те поездки, которые не планируются, а возникают спонтанно почти всегда удаются на славу.
В этом году поездку не планировала совсем. Было неизвестно дадут ли мужу отпуск. То что едем отдыхать мы решили спонтанно за день. Заказали быстро билеты,сумку собирали поздно вечером, а утром поехали.
Конечно же нужно планировать свой отдых, поездки и так далее. Но никак не получается проводить в планы всё задуманное заранее. Так что каждому на своё усмотрение.
Я как-то дешевые билеты Мюнхен-Лиссабон-Мюнхен выкупила за полгода до поездки. И Турцию стараемся брать по раннему бронированию. Европу однозначно нужно планировать, особенно если самостоятельно ехать - можно и отели выбрать и билеты дешевые поискать.
Очень заранее планировать отпуск никогда не получается. Могут разные форс-мажоры возникнуть, и придется отпуск в лучшем случае переносить, в худшем - совсем отменять. Не люблю в этом деле рисковать.
Планировать заранее лучше, чем спонтанно принимать решения. Это касается и качества и стоимости предстоящего отдыха.
У меня по-разному получается. Иногда запланированно, иногда спонтанно. Но все равно перед поездкой всегда читаю о достопримечательностях и набрасываю план того, что нужно обязательно увидеть.
Я планировала поездку только один раз в жизни. В остальном всегда собираюсь куда-то за 2-3 недели и всегда все получается!
Опять же, смотря куда собираешься ехать. Если за границу, то конечно же заранее нужно побеспокоиться обо всём. А если на отдых в деревню, то можно и без лишней суеты за считанные часы собраться и поехать.
Когда-как. В последний раз, не планировала, спонтанно собралась и улетела на море, и кстати, очень хорошо отдохнула!
Я планирую. Спонтанно трудно собраться на отдых. Все впопыхах. Надо готовиться заранее...и заранее все покупать.
С бухты-барахты ехать не стоит на отдых. Нужно заранее запланировать поездку, иначе на месте отдыха по приезду будут проблемы: то это нужно, то другое забыл...
Когда долго планирую поездку, то почти всегда что-то срывается и ничего не получается с этой затеи, а вот спонтанные путешествия проходят на ура, да и такой азарт появляется когда за несколько часов надо все решить, собраться и уехать.
Я планирую все поездки. Мало того, я еще очень люблю поискать в интернете информацию - куда еду, что там посмотреть. Если это наше Черноморье - то стараюсь карту местности найти, чтобы не тыкаться как слепой котенок. Очень помогает.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

Интересные статьи

Волгоград глазами нетуриста

Типичный туристический маршрут по Волгограду обязательно подразумевает посещение Мамаева Кургана, музея-панорамы «Сталинградская битва», вечного огня на Аллее Героев. Чаще всего именно этими достопримечательностями знакомство с городом и ограничивается. Неужели нам ..
Сказочное кружево Брюгге

Брюгге — умопомрачительный город со старинными церквами, изящными зданиями, остроконечными крышами, романтичными каналами, в которых отражаются желто-красно-белые домики, декорированные зелеными карнизными клумбами, и элегантные мостики, причудливо выгнувшиеся с одного ..
Другая Болгария

Удивительно, но факт: сколько лет Болгария считалась «не заграницей», наряду с ущемлением прав курицы, была чуть ли не 16-й республикой Советского Союза, а тронь любого старше 35 лет — он высыплет вам на голову кучу штампов. Вроде сигарет «Ту — 134», черноморских пляжей, ..
Вы варвар. Ваше место в Риме

Готовиться к путешествию в Рим нужно заранее. Если вы едите по путевке, то, конечно, все ваши маршруты уже выверены и билет на классическую Италию и гарантии «погружения в историю» в кармане. Значит, думать нужно только о количестве фотопленки и сумме денег, которую вы ..
Лондон: в гостях у бабушки Лизы

Внешность пирсингованного подростка, манеры капризного денди, виртуозное владение разговорной русской лексикой... Этот гремучий коктейль делает нашего гида-метросексуала почти культовой фигурой для русских туристов, которые стремятся на его экскурсии, как на редкое ..