Как вы носите/носили своих детей до полугода на отдыхе (когда еще не сидит)? Раньше были только коляски, а сейчас есть и переносные люльки и разнообразные слинги. Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 июля 2012 в 23:35) |
Люльки то есть и рюкзачки всякие... Только вам не кажется, что стоило бы ребенка немного пожалеть, хотя бы до полутора лет, а лучше до трех? |
Если ребенок не сильно много весит, а если много весит потом спина отвалится,думаю нет лучше коляски. |
Если часто носить ребенка на руках или в "кенгуру", то это не только для мамы не полезно, но и ребенок очень устает. Уж лучше коляска. |
Слинг - это не кенгуру, а шарф, для ребенка вреда нет (мнение педиатров). Василий, а я не говорю, что в путешествие ехать, можно отдыхать и гуляя в парке, в лесу и т.д., куда можно на машине приехать и просто ходить на свежем воздухе. Или по-вашему это не отдых? |
Мне кажется - с таким маленьким ребенком вы просто не отдохнете, ну хоть не много постарше. Это же постоянное кормление, подгузники, часто спать укладывать. Все это лучше делать в привычном месте, то есть - дома. Вы только создадите лишние трудности себе. |
У нас практиковалось 2 способа - в коляске - если нужно было идти куда-то далеко или ходить долго, и слинг для коротких прогулок или для работы по дому |