Помню свое самое романтическое лето - в Крыму, Ялта. Отдыхал сам, еще женат не был, и случайно возле дома, где снимал комнату, познакомился с девушкой - она потеряла часы, а у меня был с собой телефон с фонариком. Вот так роман и завязался, 1,5 недели рая. Но она была из Риги, я из Киева, и мы расстались, но мы к этому были изначально готовы. |
До замужества у меня была традиция: каждый год я выезжала в горы, в пансионат на 12 дней. Одна, чтобы отдохнуть, надышаться воздухом, походить по горам, насобирать трав. Одним прекрасным летом возле моего пансионата расположилась компания "дикарей", в палатках, с гитарой, картошкой на углях. Мы подружились, я стала больше времени проводить в их компании. Особенно выделяла среди всех одного парня. Наши отношения были очень романтическими, но, все закончилось ровно через 12 дней. Остались только приятные воспоминания. |
Для меня романтическим курортом стал Севастополь. Здесь я встретила замечательного парня, проходившего службу здесь. Это были незабываемые встречи под шум прибоя. Летняя сказка, которой было суждено закончиться. |