Санатории Беларуси

климатотерапия Беларуси
  
Сообщений: 0
Ребята, кто-нибудь из вас бывал в санаториях Беларуси. Как впечатления? На каком уровне лечение? Какие климатотерапевтические процедуры предлагаются?
Сообщений: 0
Что-то я бы не поехал в Белоруссию в санаторий. Увольте! Лучше уже в Крым или Карпаты. Не будем забывать про Чернобыль, хоть там и туристы гуляют. А данная зона затронула и Белоруссию.
Сообщений: 0
В Белоруссии прекрасная санаторная база в лучших традициях советской санаторной школы. Немного совково, но зато недорого и очень качественно.
Сообщений: 0
Лучше ехать в Крым или Карпаты для оздоровления. В процентном соотношении пользы будет гораздо больше. В Белоруссии можно просто отдохнуть. Но разве там лечебница?
В начало страницы 
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

Интересные статьи

Турин
Турин

В северо-западной части Италии находится административный центр провинции Пьемонт – город Турин. Его расположение – Паданская равнина на западном берегу реки По, у подножья Альп, которые и дали название городу – кельтское слово «Тау» - означает «горы». Для туристов из России очень удобно выбирать себе гида русскоязычного.  

Хемпстед-над-Лондоном

Лондонский район Хемпстед — место, куда туристы приезжают редко, но, не увидев его, невозможно понять душу этого великого города. Здесь жили и живут... Вы в Лондоне? Уже испытали на себе вавилонское столпотворение в аэропорту Heathrow, восхитились сизарями на ..
Новогодняя Москва: куда сводить гостя столицы?

Новогодние каникулы все ближе. А в праздники россияне просто не могут усидеть дома. И это чертовски правильно! Ну и что, что не получается махнуть в жаркие страны и встретить Новый год под пальмой? Путешествие в Москву для жителей нашей необъятной Родины, согласитесь, ..
Несостоявшаяся столица мира

Главный секрет Стамбула заключается в его богатой исторической памяти, которая легла на город мусульманскими мечетями, византийскими дворцами, двориками в египетском стиле и прочими культурными «пришельцами» из различных эпох и цивилизаций. Город перенес смену четырех ..
В Беларуси можно окунуться в историю... и в озера ледникового периода

В 30 км от Минска есть уникальный музей-усадьба — Раково, в котором можно даже пожить. Ее владелец, художник Феликс Янушкевич своими руками строил музей. Сегодня счастливый художник встречает гостей в стенах своей усадьбы... самогонкой «Раковкой» и копченой свининой. ..