Летом хочу отправиться в Майами, но уровень английского языка, скажем мягко, хромает и его нужно подтянуть! Посоветуйте методику для самостоятельных занятий! |
В волшебные методики я вообще не верю. Подтянуть базовые знания английского можно с помощью любого самоучителя, тут Вам будет важнее не стилистика языка, а количество слов, которые Вы сможете использовать в разговоре. |
EDD: | В волшебные методики я вообще не верю. |
Абсолютно с Вами согласен. Все эти волшебные методики не более чем выкачка денег из доверчивых обывателей. Редактировалось: 1 раз (Последний: 13 января 2012 в 15:21) |
Самостоятельно выучить язык вполне возможно, особенно если у вас уже есть базовые знания. В Интернете есть полно бесплатных, именно бесплатных курсов - с заданиями. Найдите грамматику, повторите основные правила конструкции предложений, и главное - больше слушайте на английском. Есть очень много видео, как для начинающих, так и для продвинутых, чтобы вы могли научиться на слух понимать речь. Главное "волшебное" правило - это нужно делать каждый день! |
Методики методиками, однако если хотите быстро выучить английский - без репетитора не обойтись. Он быстро найдет прорехи в ваших знаниях и подтянет. Я так и сделала. Кроме того, самостоятельно занималась по компьютерным программам, где оценивалось произношение. |
Самостоятельно английский язык можно только одним способом - постоянным длительным проживанием в англоязычной стране. |
Самостоятельно-то можно, при условии, что у вас недюжинная сила воли - каждый день заставлять себя заниматься достаточно сложно. Сейчас в сети много видеоуроков, безо всяких трюков. Главное - заниматься. |