Почему авиаперелеты такие дорогие? Этот пункт затрат на отдых съедает львиную часть запланированной суммы. Подскажите, как можно сэкономить? |
Здравствуйте! Сэкономить на дороге можно несколькими способами. 1. Искать билеты на специальных сайтах, позволяющих найти самые выгодные предложения. Где-то акция проходит, где то сезон не тот и т.д. 2. Чартерные рейсы. Эти рейсы, как правило, заказывают частные лица и они не очень дороги. Но есть свои подводные камни. Например, билет уже вернуть нельзя. Как правило, цены самые низкие на горящие билеты. 3. Составлять свой маршрут с пересадками, выбирая только самые выгодные предложения. 4. На мой взгляд, самый лучший вариант, комбинировать поездку в транспортном средстве. Так, например, я ездила до Парижа. С Санкт - Петербурга добиралась до Финляндии, оттуда очень дешевые рейсы. Летела до Брюсселя, а уже из Брюсселя до Парижа 4 часа на автобусе. 5. Покупать билеты заблаговременно. |
как мне кажется, лучший вариант-это покупать билеты заранее. Решить,куда хотите путь держать и отслеживать акции авиакомпаний.Очень часто можно купить билеты очень и очень дешево. |
Летать дискаунтерами, заказывая билет глубоко заранее, либо ловить акции и распродажи - бывает, что везет и билеты обходятся в пару тысяч. |
Вот закончилось одно лето, Вы знаете, что следующем хотите слетать, например, в Италию - вот сразу и заказывайте билеты, они чем раньше, тем меньше стоят |