Здравствуйте любители моря и отдыха на нем... Вот хотелось бы узнать по больше информации об таком городке около Черного моря как Лазурное. Знакомые нам с женой очень рекомендуют отправиться отдыхать именно туда. Если есть кто-то кто там уже побывал, то напишите что там интересного, чистое море или нет, сколько стоит жилье. Очень ждем ваших ответов
Прошлой осенью я сказал знакомому, что собираюсь зимой в Турцию. Он посмотрел на меня с удивлением: «Там же в это время нельзя загорать и купаться! Съездил бы лучше на Канары». Я знаю, на Канарах действительно хорошо зимой. Но меня интересовало отнюдь не купание.
..
Карлов мост
«Только в Праге человек может ощутить минуту абсолютного счастья», говорил Петр Ильич Чайковский. Этой минутой я, как автор путевых заметок, в первую очередь обязана Карлову мосту. Впечатляющая своей мощью конструкция около 500 метров длиной и 10 метров ..
Неинтересных мест на свете нет есть незнакомые. Приятно открыть для себя новый удивительный город. Например, узнать, что Екатеринбург не только колыбель русского рока и родина малахитовых шкатулок…
Прежде Екатеринбург рисовался мне серым и уныло-промышленным, с ..
«Hummel, Hummel!» – кричали, дразнясь, гамбургские мальчишки вслед Johann’у Bentz’у, на что отягощенный двумя ведрами водонос, не имея возможности за ними погнаться и отшлепать, отвечал на plattdeutsch (нижненемецкий диалект): «Mors, Mors». А через два столетия ..
Время рождения мавританской культуры в Испании относят ко
времени процветания Кордовского халифата в 10 веке. Его распад в следующем
столетии не смог помешать развитию нового стиля в искусстве, лишь привнеся
утончённые и лиричные нотки.
Совместить познавательный туризм с отдыхом на море — идеальный вариант отпуска летом. В качестве первого нами с подругой была выбрана Венгрия. Интерес к этой стране подогревался рассказами бывалых туристов о Будапеште, как об одном из красивейших городов Европы.
Три ..
Лондонский район Хемпстед — место, куда туристы приезжают редко, но, не увидев его, невозможно понять душу этого великого города.
Здесь жили и живут...
Вы в Лондоне? Уже испытали на себе вавилонское столпотворение в аэропорту Heathrow, восхитились сизарями на ..
Абсолютная политическая стабильность, обилие простых курортных радостей и сохранившихся памятников доисламской истории вот что такое Иордания. Тот факт, что при этом здесь пока не наблюдается засилья русских туристов, делает это королевство и вовсе уникальным. ..
В северо-западной части Италии находится административный центр провинции Пьемонт – город Турин. Его расположение – Паданская равнина на западном берегу реки По, у подножья Альп, которые и дали название городу – кельтское слово «Тау» - означает «горы». Для туристов из России очень удобно выбирать себе гида русскоязычного.
Прага. Сколько романтических и трагических, удивительных и самых обычных историй связанно с этим городом. О некоторых помнят и знают современные жители города, о некоторых напоминаю архитектурные памятники, а есть те тайны, которые скрыты от посторонних глаз под слоем пыли и дорожного песка.