Отправляясь в путешествие за границу, кредитной или дебетовой картой какого банка лучше всего воспользоваться? |
Я всегда беру наличные. А то мало ли какие-нибудь проценты начнут снимать, больше потеряешь. А если вдруг саму карту потеряешь, как её заблокировать в другой стране, чтобы кто-нибудь не смог воспользоваться? Нет это не по мне. |
Лучше ехать с налом. Ведь с карты могут деньги украсть. А если нал хранить в сейфе, то никто к нему не подберется! |
На отдыхе деньги разлетаются очень быстро и многие тратят все, что взяли с собой до последней копейки. Таким людям лучше брать дебетовую карту, чтобы хоть как-то себя ограничивать. |
Всегда берем и наличные и карты. По карте удобно в магазинах и торговых центрах покупки делать, отель оплачивать, наличные для остальных расходов. Кредитной карты в принципе не пользуюсь, даже дома. |
Я всегда в поездку или путешествие беру с собой банковскую карточку, это очень удобно, везде за границей в любых магазинах и даже в такси можно расплачиваться по банковской карте. Я уже даже с собой почти не беру наличных денег, ведь цивилизация это так приятно и удобно! |
Я тоже за карту банковскую. Особенно за границей, где повсюду есть банкоматы и почти в любом кафе, не говоря о магазинах , можно расплатиться картой. Это НЕ распространяется на наши страны, здесь вечные проблемы с терминалом. Резюме: карта и немного налички, на всякий случай. |