Амстердам - красивая кукла Европы
Талантливый молодой артист театра ТОФ Иван Гарден (Кондрашов) добрался автостопом из Москвы в Амстердам, вернулся назад и сегодня делится впечатлениями.
«Он игрушечный! Это просто игрушечный город!», думаешь ты, когда несешься на взятом напрокат велосипеде по ..
Париж для вас
Париж без сомнения это город любви! Любой из нас мечтал увидеть Париж, побродить по улицам вместе с героями известного Дюма. Здесь сами названия мест Монмартр или собор Сакре-Кёр, или площадь Пигаль. Самый великолепный, конечно же, всем известный Лувр, а также Эйфелева башня и собор Нотр Дам,сады Тюильри и Люксембургский. Забронировать отель в Париже моете заранее, через Интернет.
Зачем зимой ехать в Стамбул? Вовсе не только за шубами
Прошлой осенью я сказал знакомому, что собираюсь зимой в Турцию. Он посмотрел на меня с удивлением: «Там же в это время нельзя загорать и купаться! Съездил бы лучше на Канары». Я знаю, на Канарах действительно хорошо зимой. Но меня интересовало отнюдь не купание.
..
Изумрудный Люксембург
В сказке «Волшебник Изумрудного города» чародей правитель создавал эффект «изумрудности», заставляя всех жителей и гостей носить зеленые очки. В Люксембурге правитель вполне земной, хотя и носит титул Великого герцога, в волшебстве не замечен, но ему и надобности нет ..
Страна Заветов
Абсолютная политическая стабильность, обилие простых курортных радостей и сохранившихся памятников доисламской истории вот что такое Иордания. Тот факт, что при этом здесь пока не наблюдается засилья русских туристов, делает это королевство и вовсе уникальным. ..