Мой муж сделал мне предложение выйти за него замуж, когда мы катарить на катере по ноной Влтаве (в Праге). Эта романтическая атмосфера и прекрасный город сделали свое дело - я конечно же согласилась. Так что если захотите получить гарантироыванно положительный ответ - отправляйтесь в путешествие))) Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 марта 2012 в 10:47) |
У меня подруга получила предложение от своего супруга тоже в Праге, только на Карловом Мосту. Действительно, атмосфера там не просто романтическая, а созидающая сердца. Особенно весной-летом! |
Я вот женат, но если бы всё повторилось, то сделал бы предложение своей возлюбленной на скамейке, ласковой ночью, в городском парке. То есть, повторил бы то же самое! |
Да...Прагу считают романтическим городом, и не зря его сравнивают с Парижем, почитала отзывы и самой захотелось чтоб мне ещё раз муж предложение сделал.Это так романтично))) |
Чтобы сделать романтическое предложения не обязательно лететь в Прагу. Можно и поближе найти сотни мест, чтобы это сделать и самое главное не место, а тот кто делает тебе это самое предложение. |