На велосипеде с ребенком

выбираем на чём возить чадо
  
Сообщений: 0
Кататься очень любим, вернее сказать любили - случилась пару лет назад такая радость в жизни как рождение деточки... а впереди очередное лето и Ах! как хочется прокатиться по Крыму на двух колесах! .... Но что же лучше выбрать - велосипедное кресло или детский прицеп?
Кто может дать дельный совет?
Сообщений: 0
Знакомые катаются с велосипедным креслом. С ним легче ездить. Не забудьте шлем для малыша...Удачно покататься!
Сообщений: 0
Мой выбор тоже за велосипедным креслом. Это будет намного удобно и ни чего не помешает вам получить удовольствие. А с прицепом, что то не очень получится.
Сообщений: 0
Кресло безусловно лучше. Здесь по крайней мере все под вашим контролем. Главное не забывать о технике безопасности и выбирать правильные маршруты.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

Интересные статьи

Город, сбежавший из сказки

Есть на белом свете места, обладающие какой-то необъяснимо притягательной силой. Самое пленительное из них — Чехия, страна, которая в особом представлении не нуждается. В списке уголков Земли, намечаемых для посещения, любой путешественник обязательно отводит для нее ..
Город побед

По египетским меркам Каир до неприличия молод. Тысяча лет с небольшим — детский возраст для страны пирамид. О чем кричит муэдзин «Ахмед», — представился мой каирский гид, и его лицо расцвело широкой белозубой улыбкой. Еще три года назад он был учителем, потом ..
Парижское метро

Парижское метро – самый удобный способ путешествия по столице Франции и ее пригородам. Станции расположены через каждые 710 метров и, как правило, в очень удобных местах. На каждой платформе указываются не только следующие остановки, но и конечные станции линии. Они ..
Лиссабон — город портвейна и изразцов

Блуждая по самой западной столице Европы, чувствуешь аромат истории. Кажется, что камни Лиссабона помнят отважного Васко де Гама, мусульманское нашествие и золотые времена, пишет Сийри Мерила-Хуббад. Лиссабон знал в своей истории периоды подъема и спада. По легенде, ..
Вольный и ганзейский Гамбург – город на воде

«Hummel, Hummel!» – кричали, дразнясь, гамбургские мальчишки вслед Johann’у Bentz’у, на что отягощенный двумя ведрами водонос, не имея возможности за ними погнаться и отшлепать, отвечал на plattdeutsch (нижненемецкий диалект): «Mors, Mors». А через два столетия ..