5 самых романтических городов мира

  
Сообщений: 0
Наверное, многие согласятся, что первое место в списке самых романтических городов мира можно спокойно присудить Парижу. Монмартр, Елисейские поля, Собор Парижской богоматери, Латинский квартал, Эйфелева башня-список романтических мест Парижа бесконечен.

Далее, не менее романтичная, на мой взгляд Венеция. С узенькими улочками-каналами, гондольерами и маскарадом.

Третье место можно смело присуждать Риму, величественному, древнему, и от того-прекрасному.

Далее следует вспомнить о таком романтическом городе как Нью-Йорк. Несогласным с моим мнением советую посмотреть фильм "Осень в Нью-Йорке".

И заключает наш список величественная и не менее романтичная Прага. Буквально каждое здание, каждое место здесь хранит свою историю любви.
Сообщений: 0
Конечно, Париж - самый романтический город мира! Для меня там все необыкновенно красиво, на что в других городах и внимания не обратил! Еще я бы добавила Львов - город, где мне всегда очень хорошо и уютно.
Сообщений: 0
Не зря Венеция считается городом всех влюбленных. Но Париж все таки всегда будет на первом месте. Места там неописуемые.
Сообщений: 0
Удивлена, что Нью-Йорк считается романтическим городом. Но, в принципе, романтику можно найти в любом городе, если захотеть.
Сообщений: 0
А я бы со спокойной душой присудила первое место Нью-Йорку: ведь что может быть романтичнее, чем прогуляться по осеннему центральному парку, провести романтический ужин на тихой улочке где-нибудь в СОХО, встретить рассвет, взявшись за руки, на Бруклинском мосту...да и красота ночного даунтауна Манхеттена, подсвеченного бесчисленным количеством мерцающих огней - это ни с чем не сравнимое, незабываемое зрелище wink
Сообщений: 0
Каждый из этих городов по своему романтичен, просто романтика у каждого своя и мы обычно выбираем то, что нам больше по душе. Кому-то больше нравится Венеция, с ее прогулками в гондолах по воде,кто- выбирает Париж, с его Эйфилевой башней, елисейскими полями, триумфальной аркой, а кому-то нравится Нью-Йорк. Тут главное, чтобы выбор устраивал обоих романтиков, ведь только единое принятие решения и стремление сделать поездку романтичной ключеву роль играют роль.
Сообщений: 0
Точно, у каждого свой перечень романтичных городов. Для меня в этот список никогда не будет входить Венеция. Да и Париж не на первом месте будет. Очень люблю Таллин.
Сообщений: 0
Конечно, каждому свое, но наша семья влюблена в Прагу. Кто поставил ее на 5месте? Это город номер 1 по романтичности. Именно туда мы поехали в свадебное путешествие. И поверьте нет большей романтики, чем кататься на катере по ночной Влтаве!
Сообщений: 0
Если честно, я бы не стала так делить города. Каждый всё равно будет выделять свои города, поскольку у всех разное мировосприятие, к тому же, город (да и вообще любое место) становится по-настоящему особенным, когда с ним связаны определённые воспоминания.
Сообщений: 0
А мне осенний Киев кажется очень романтичным
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

Интересные статьи

Архитектура с ароматом кофе

В городе Льва получать туристические впечатления можно несколькими способами. Первый — записаться на экскурсионное путешествие, второй — просто собрать вещи, сесть в выходные в поезд или автобус и махнуть куда душа пожелает. Организованная местной туристической фирмой ..
Амстердам - красивая кукла Европы

Талантливый молодой артист театра ТОФ Иван Гарден (Кондрашов) добрался автостопом из Москвы в Амстердам, вернулся назад и сегодня делится впечатлениями. — «Он игрушечный! Это просто игрушечный город!», — думаешь ты, когда несешься на взятом напрокат велосипеде по ..
Провинциальное путешествие

В отличие от «раскрученных» южной (Переславль-Залесский, Ростов Великий) и западной (Углич, Мышкин) частей Ярославской области северная ее сторона известна туристам гораздо меньше. Отправившись в путь, мы окунемся в очаровательную атмосферу русской провинции. ..
Венский рождественский пунш и каштаны

Атмосферу Рождества создают и роскошные торговые улицы, заставленные рождественскими пряниками, елочными украшениями и всевозможной праздничной дребеденью — венское изобилие опьяняет на каждом шагу. Если вам доведется всего лишь на несколько дней оказаться в столице ..
Город с тысячью лиц

Мюнхен каждым воспринимается по-разному. Для одних это Афины на реке Изар, для других — колбасная метрополия, для третьих — пивная столица, для четвертых — самый немецкий город Германии, для пятых — деревня с миллионным населением, для шестых — город-музей, полный ..