Дочь решила зарегистрировать свой брак в Италии. А меня беспокоит, будет ли в России такой брак признан заключенным? |
Данный брак будет считаться легальным на территории Российской Федерации, если ваша дочь после заключения брака с иностранцем легализует документ о браке по возвращении на родину. |
Я бы десять раз подумала, прежде чем заключать брак с иностранцем. Вы с Вашей дочерью узнавали итальянские законы относительно детей, рожденных в браке? С кем из родителей они останутся в случае развода? Не дай бог, конечно, но мало ли в жизни может случится. |
Да, такой брак будет признан действительным в России при условии его легализации. Но мне кажется, намного лучше зарегистрировать брак в России, а в Италию поехать на медовый месяц. |
Подлинность документов нужно подтвердить в России. В принципе, не вижу ничего страшного в том, чтобы выходить замуж за границей, абсолютно нормальное желание. |
Так случилось, что у меня, очень много знакомых заключили брак в Европе и Америке, после этого ни у кого из них не возникало, никаких проблем с легализацией. За границей это будет, действительно, красивое и запоминающееся действие по созданию семьи. |
Если муж итальянец, то можно и в Италии зарегистрироваться, а вот если оба россияне, то только в России нужно проводить всю церемонию бракосочетания. |