Ананда. Гималаи. Индия

Отдых в Индии
  
Сообщений: 0
Ананда – это такой замечательный курорт, на который просто необходимо поехать было нам. Не хочу сейчас советовать людям, езжайте на курорт, просто поделюсь маленькой капелькой впечатления.
Я поехала на курорт в апреле месяца от
юверда Тур, ездила не одна, с дочкой 15- летней. Остановились мы жить в Люкс номере обычной гостинице. Но, ездили на курорт за здоровьем. И каждый день йога, и массажи и процедуры.
Не знаю, может быть, мы отличаемся от других, но из всех экскурсии мы посетили только Сплав по реке Ганги, ибо такое пропустить невозможно, а также посещали курсы лекций. Очень полезные лекции в прямом смысле слова. Советую их посетить, и не забудьте тетрадку с ручкой взять, чтобы записывать, умнейшие мысли и советы от доктора. Также побывали на звукотерапии несколько раз. Замечательно!
В начало страницы 
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

Интересные статьи

Вольный и ганзейский Гамбург – город на воде

«Hummel, Hummel!» – кричали, дразнясь, гамбургские мальчишки вслед Johann’у Bentz’у, на что отягощенный двумя ведрами водонос, не имея возможности за ними погнаться и отшлепать, отвечал на plattdeutsch (нижненемецкий диалект): «Mors, Mors». А через два столетия ..
Альгамбра
Альгамбра

Время рождения мавританской культуры в Испании относят ко времени процветания Кордовского халифата в 10 веке. Его распад в следующем столетии не смог помешать развитию нового стиля в искусстве, лишь привнеся утончённые и лиричные нотки.  

Тур в Питер
Тур в Питер

Отдых бывает разным. Всё зависит от преследуемой цели. В первую очередь необходимо решить для себя, какой вариант отдыха предпочтителен на данный момент. Лежать на пляже, попивать экзотические коктейли и любоваться загорелыми телами. А может совершать экскурсию на вертолете или  заниматься экстремальным видом спорта. Или хотите посвятить своё время новым интересным экскурсиям, посещениям достопримечательностей, музеев и архитектурных сооружений.  

Владимирский тракт

Дорога из Москвы во владимирские земли, известная еще с XIV века, достаточно длинна и не балует путешественника красивыми пейзажами. По ней русские купцы перевозили товары на Нижегородскую ярмарку. Но Владимирский тракт больше известен в истории как путь, по которому в ..
Парижское метро

Парижское метро – самый удобный способ путешествия по столице Франции и ее пригородам. Станции расположены через каждые 710 метров и, как правило, в очень удобных местах. На каждой платформе указываются не только следующие остановки, но и конечные станции линии. Они ..