Какие есть романтические места на Украине?

  
Сообщений: 0
С мужем скоро предстоит годовщина свадьбы — 5 лет! Есть желание отправиться в какое-нибудь романтическое место, но на ум приходит только Львов и Софиевка. И там, и там мы уже были. Подскажите куда еще можно поехать отдохнуть, чтобы вернуть вновь романтические чувства?
Сообщений: 0
В Одессу можете поехать, там будет не скучно, народ там с юмором. Также Киев никто не отменял. В Донецке делать нечего, точно так и в Харькове, Кривом Роге, Запорожье, Днепропетровске и подобных, тут только производство.
Сообщений: 0
На какое-нибудь озеро. Поставить палаточку, чтобы рядом был стожок сена и вперёд!- отмечать пятую годовщину! Романтика...
Сообщений: 0
Ну всё зависит от Ваших финансовых возможностей и свободного времени. Опишите, что больше Вам по душе - природа, музеи, рестораны.
Сообщений: 0
Много мест на самом деле. Да и с любимым человеком даже сарай в деревне будет в радость. Но если серьезно то если есть возможность, лучше ехать во Львов. Можно также в Карпаты. Думаю свежий воздух никому не повредит. Цены вполне адекватны. И при желании можно обойтись минимальными затратами, если подойди с умом и наглостью!
Сообщений: 0
А Крым?....а Карпаты....? По моему сверх восхитительные и романтичные места!!! Смотреть есть что не на одну неделю. И по цене может быть разно...
Сообщений: 0
А Вилково, украинская Венеция? Или тот же Киев, там столько всего интересного.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

Интересные статьи

Город с тысячью лиц

Мюнхен каждым воспринимается по-разному. Для одних это Афины на реке Изар, для других — колбасная метрополия, для третьих — пивная столица, для четвертых — самый немецкий город Германии, для пятых — деревня с миллионным населением, для шестых — город-музей, полный ..
Венский поцелуй длиной в сто лет

Вена – это город, созданный для идеального уик-энда. Всего три часа лета из Москвы (стоимость авиабилета от 200 евро) – и вы в центре столицы одной из самых преуспевающих стран Старого Света, в которой, заметим, необычайно тепло относятся к россиянам. Из аэропорта ..
Запрещенное пиво, бетонные ангелы и янтарь на песке

Если вам выпадет возможность побывать в польском городе Гданьске, обязательно воспользуйтесь ею. Даже если внутренний голос настоятельно будет говорить, что еще успеете, не откладывайте, поезжайте. Даже если у вас не будет никакого повода поехать в Гданьск, все равно ..
Нюрнберг - пряничный город

Гулять по Нюрнбергу — сплошное удовольствие. Ходи да любуйся, как белоснежные домики, опоясанные потемневшими от времени деревянными балками, то упрямо карабкаются вверх по холму, то лениво сбегают к самому берегу тихоструйной реки. В хитросплетении лесенок, мостов, ..
Будапешт: соперник Амстердама

Каждый найдет в Будапеште то, что захочет. Для одних – это город величественной архитектуры, для других – клубная столица Восточной Европы. Еще каких-то 135 лет назад не было никакого Будапешта, а было два города Буда и Пешт, два брата, мало друг на друга похожих. ..