как лучше проехать длинную дистанцию?

  
Сообщений: 0
Как лучше проехать дистанцию - все за раз, или часов 10 покрутить, лечь поспать часов 3-4 и потом еще 10 часов? Опять таки получается, что если спать, то надо хотя бы спальник ,ну и коврик - это вообще роскошь ))) Куда это все деть??? Примотать на раму?
Сообщений: 0
Чувак, тебе надо еще раз уточнить. Ведь длинную дистанцию, хотя у меня было так. -Когда я бегал кросс, я для себя придумывал стратегию. Ты же знаешь, что быстро рвануть на далекое можно «сдохнуть» также быстро. Я бежать сколько угодно не спеша. Мы с пацанами такие круги петляли с гантелями в руках, что в быстром беге ни один бегун не осилит. Мы спокойненько легким бегом. И организм поможет при легком беге, сердце, легкие, дыхание, хоть в Европу беги. В твоем вопросе с велосипедом можно также поступить. А также на спортивных велосипедах есть «звезда» нагрузки, можешь крутить легко, но часто. Регулируешь в общем процесс энергопотребления. Ну и работать над телом нужно, чтобы было кому доверять, телу доверять и делать его послушным. Когда тело развито, тебе есть на что рассчитывать.
Сообщений: 0
Все на велосипед и вперёд, крутить педали в ритме, чтобы добраться до места, неважно какого. Но спальник то всё равно будет нужен! А его в рюкзачок! Вот и вся проблема!
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

Интересные статьи

Город, сбежавший из сказки

Есть на белом свете места, обладающие какой-то необъяснимо притягательной силой. Самое пленительное из них — Чехия, страна, которая в особом представлении не нуждается. В списке уголков Земли, намечаемых для посещения, любой путешественник обязательно отводит для нее ..
В гнезде крестоносцев

Осенью туристы любят отправляться в Прагу, или в Будапешт. Иногда едут в Краков. Ну а если привычные маршруты уже как-то и поднадоели, на Карловом мосту тебе знакома каждая скульптура, в Будапеште знаешь каждый поворот? Есть еще такие места, куда съездить нужно ..
Увидеть Париж – и...

Какой бы вы ни представляли себе мировую столицу любви, кутюра, кафе и канкана – на самом деле она совершенно другая. Париж есть у каждого из нас. Мы читали о нем, мечтали, видели во сне... Триумфальная арка и Елисейские Поля, площадь Бастилии и Лувр, Сена и ..
Королевство беспорядка

Когда-то здесь охотились французские короли, травились от безответной любви блистательные аристократки и плели сети заговоров великие интриганы эпохи. И если в детстве вы до дыр зачитывали романы Дюма, названия Версаль и Иль-де-Франс давно стали для вас синонимами ..
Город с тысячью лиц

Мюнхен каждым воспринимается по-разному. Для одних это Афины на реке Изар, для других — колбасная метрополия, для третьих — пивная столица, для четвертых — самый немецкий город Германии, для пятых — деревня с миллионным населением, для шестых — город-музей, полный ..