как лучше проехать длинную дистанцию?

  
Сообщений: 0
Как лучше проехать дистанцию - все за раз, или часов 10 покрутить, лечь поспать часов 3-4 и потом еще 10 часов? Опять таки получается, что если спать, то надо хотя бы спальник ,ну и коврик - это вообще роскошь ))) Куда это все деть??? Примотать на раму?
Сообщений: 0
Чувак, тебе надо еще раз уточнить. Ведь длинную дистанцию, хотя у меня было так. -Когда я бегал кросс, я для себя придумывал стратегию. Ты же знаешь, что быстро рвануть на далекое можно «сдохнуть» также быстро. Я бежать сколько угодно не спеша. Мы с пацанами такие круги петляли с гантелями в руках, что в быстром беге ни один бегун не осилит. Мы спокойненько легким бегом. И организм поможет при легком беге, сердце, легкие, дыхание, хоть в Европу беги. В твоем вопросе с велосипедом можно также поступить. А также на спортивных велосипедах есть «звезда» нагрузки, можешь крутить легко, но часто. Регулируешь в общем процесс энергопотребления. Ну и работать над телом нужно, чтобы было кому доверять, телу доверять и делать его послушным. Когда тело развито, тебе есть на что рассчитывать.
Сообщений: 0
Все на велосипед и вперёд, крутить педали в ритме, чтобы добраться до места, неважно какого. Но спальник то всё равно будет нужен! А его в рюкзачок! Вот и вся проблема!
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

Интересные статьи

Италия: главные мелочи жизни

В Тоскану все едут за одним и тем же: увидеть Флоренцию, Пизу, Сиену — города-звезды, жемчужины большого итальянского путешествия. Без них посещение Тосканы нельзя считать полноценным. Все правильно, но только в том случае, если вы прибыли сюда либо ненадолго, либо в ..
Амстердам - красивая кукла Европы

Талантливый молодой артист театра ТОФ Иван Гарден (Кондрашов) добрался автостопом из Москвы в Амстердам, вернулся назад и сегодня делится впечатлениями. — «Он игрушечный! Это просто игрушечный город!», — думаешь ты, когда несешься на взятом напрокат велосипеде по ..
Сказочное кружево Брюгге

Брюгге — умопомрачительный город со старинными церквами, изящными зданиями, остроконечными крышами, романтичными каналами, в которых отражаются желто-красно-белые домики, декорированные зелеными карнизными клумбами, и элегантные мостики, причудливо выгнувшиеся с одного ..
Город побед

По египетским меркам Каир до неприличия молод. Тысяча лет с небольшим — детский возраст для страны пирамид. О чем кричит муэдзин «Ахмед», — представился мой каирский гид, и его лицо расцвело широкой белозубой улыбкой. Еще три года назад он был учителем, потом ..
Особенности отдыха в Суздале

Представление о Суздале как о маленьком тихом городке, затерявшемся в просторах Владимирского ополья, вовсе не соответствует действительности. Точнее, еще лет двадцать назад так скорее всего и было, да и в наши дни посреди будничной рабочей недели может создаться ..