как лучше проехать длинную дистанцию?

  
Сообщений: 0
Как лучше проехать дистанцию - все за раз, или часов 10 покрутить, лечь поспать часов 3-4 и потом еще 10 часов? Опять таки получается, что если спать, то надо хотя бы спальник ,ну и коврик - это вообще роскошь ))) Куда это все деть??? Примотать на раму?
Сообщений: 0
Чувак, тебе надо еще раз уточнить. Ведь длинную дистанцию, хотя у меня было так. -Когда я бегал кросс, я для себя придумывал стратегию. Ты же знаешь, что быстро рвануть на далекое можно «сдохнуть» также быстро. Я бежать сколько угодно не спеша. Мы с пацанами такие круги петляли с гантелями в руках, что в быстром беге ни один бегун не осилит. Мы спокойненько легким бегом. И организм поможет при легком беге, сердце, легкие, дыхание, хоть в Европу беги. В твоем вопросе с велосипедом можно также поступить. А также на спортивных велосипедах есть «звезда» нагрузки, можешь крутить легко, но часто. Регулируешь в общем процесс энергопотребления. Ну и работать над телом нужно, чтобы было кому доверять, телу доверять и делать его послушным. Когда тело развито, тебе есть на что рассчитывать.
Сообщений: 0
Все на велосипед и вперёд, крутить педали в ритме, чтобы добраться до места, неважно какого. Но спальник то всё равно будет нужен! А его в рюкзачок! Вот и вся проблема!
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

Интересные статьи

Италия: главные мелочи жизни

В Тоскану все едут за одним и тем же: увидеть Флоренцию, Пизу, Сиену — города-звезды, жемчужины большого итальянского путешествия. Без них посещение Тосканы нельзя считать полноценным. Все правильно, но только в том случае, если вы прибыли сюда либо ненадолго, либо в ..
Прощай, Берлин! Tschues, Берлин!

Берлин начал готовиться к Пасхе еще в марте. Ведь немцы аккуратные и предусмотрительные люди. А главный символ Пасхи и прихода весны для них – заяц. Так что длинноухие и хвостатые: плоские и объемные, из дерева, стекла, воска, но чаще всего из шоколада и теста – заняли ..
Остров дворцов и музеев

Мальта так тесно застроена постройками различных эпох, что, перемещаясь на этом острове из музея в музей, можно изучать историю человечества. Попадая сюда, словно переносишься в прошлое на фантастической машине времени. Таинственные неолитические храмы, римские ..
Город Святого Егория

Подмосковный Егорьевск невелик и довольно скромен, если рассматривать его сквозь призму истории. Ему не угнаться за ратными подвигами Коломны и Наро-Фоминска, нет у него такого мощного духовного наследия, как, например, у Звенигорода, нет и прочных ассоциаций с ..
В Будапешт захватите тапочки

Будапешт встретил нас мокрым снегом пополам с дождем. Что делать в старинном городе в такую погоду? Правильно, спрятаться в уютном ресторанчике. Мы присмотрели очень симпатичное венгерское заведение, название которого на местном языке воспроизвести затрудняюсь. Но в ..