Как лучше проехать дистанцию - все за раз, или часов 10 покрутить, лечь поспать часов 3-4 и потом еще 10 часов? Опять таки получается, что если спать, то надо хотя бы спальник ,ну и коврик - это вообще роскошь ))) Куда это все деть??? Примотать на раму? |
Чувак, тебе надо еще раз уточнить. Ведь длинную дистанцию, хотя у меня было так. -Когда я бегал кросс, я для себя придумывал стратегию. Ты же знаешь, что быстро рвануть на далекое можно «сдохнуть» также быстро. Я бежать сколько угодно не спеша. Мы с пацанами такие круги петляли с гантелями в руках, что в быстром беге ни один бегун не осилит. Мы спокойненько легким бегом. И организм поможет при легком беге, сердце, легкие, дыхание, хоть в Европу беги. В твоем вопросе с велосипедом можно также поступить. А также на спортивных велосипедах есть «звезда» нагрузки, можешь крутить легко, но часто. Регулируешь в общем процесс энергопотребления. Ну и работать над телом нужно, чтобы было кому доверять, телу доверять и делать его послушным. Когда тело развито, тебе есть на что рассчитывать. |
Все на велосипед и вперёд, крутить педали в ритме, чтобы добраться до места, неважно какого. Но спальник то всё равно будет нужен! А его в рюкзачок! Вот и вся проблема! |