как лучше проехать длинную дистанцию?

  
Сообщений: 0
Как лучше проехать дистанцию - все за раз, или часов 10 покрутить, лечь поспать часов 3-4 и потом еще 10 часов? Опять таки получается, что если спать, то надо хотя бы спальник ,ну и коврик - это вообще роскошь ))) Куда это все деть??? Примотать на раму?
Сообщений: 0
Чувак, тебе надо еще раз уточнить. Ведь длинную дистанцию, хотя у меня было так. -Когда я бегал кросс, я для себя придумывал стратегию. Ты же знаешь, что быстро рвануть на далекое можно «сдохнуть» также быстро. Я бежать сколько угодно не спеша. Мы с пацанами такие круги петляли с гантелями в руках, что в быстром беге ни один бегун не осилит. Мы спокойненько легким бегом. И организм поможет при легком беге, сердце, легкие, дыхание, хоть в Европу беги. В твоем вопросе с велосипедом можно также поступить. А также на спортивных велосипедах есть «звезда» нагрузки, можешь крутить легко, но часто. Регулируешь в общем процесс энергопотребления. Ну и работать над телом нужно, чтобы было кому доверять, телу доверять и делать его послушным. Когда тело развито, тебе есть на что рассчитывать.
Сообщений: 0
Все на велосипед и вперёд, крутить педали в ритме, чтобы добраться до места, неважно какого. Но спальник то всё равно будет нужен! А его в рюкзачок! Вот и вся проблема!
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

Интересные статьи

Город с тысячью лиц

Мюнхен каждым воспринимается по-разному. Для одних это Афины на реке Изар, для других — колбасная метрополия, для третьих — пивная столица, для четвертых — самый немецкий город Германии, для пятых — деревня с миллионным населением, для шестых — город-музей, полный ..
Франция
Франция

Францию не случайно называют Меккой мирового туризма. И это совсем не зря. Франция – одно из старейших европейских государств, на ее территории находится огромное число исторических, культурных и архитектурных памятников. По данным переписи 1995 года население Франции составляет свыше 58 миллионов человек. Государственный язык – французский, остальные языки и наречия распространены незначительно. Париж – столица французского государства.
 

24 часа в Берлине

Достопримечательности площади Александрплац и ее окрестностей часто остаются за пределами внимания гостей Берлина. Хотя у каждого местного историко-архитектурного памятника своя интересная история и для знакомства с этим районом города потребуется не менее дня. Во ..
Парижское метро

Парижское метро – самый удобный способ путешествия по столице Франции и ее пригородам. Станции расположены через каждые 710 метров и, как правило, в очень удобных местах. На каждой платформе указываются не только следующие остановки, но и конечные станции линии. Они ..
Амстердам - красивая кукла Европы

Талантливый молодой артист театра ТОФ Иван Гарден (Кондрашов) добрался автостопом из Москвы в Амстердам, вернулся назад и сегодня делится впечатлениями. — «Он игрушечный! Это просто игрушечный город!», — думаешь ты, когда несешься на взятом напрокат велосипеде по ..