А вы берете попутчиков?

Часто слышу про путешествия автостопом. Я лично побаиваюсь брать случайных попутчиков, по TV такие ужасы показывают. А вы берете попутчиков? И если берете, то они деньги платят или так, на халяву.
Да беру, только с разбором, пожилых, семейные пары с детьми, денег не прошу, если человек не жадный сам даст, я не отказываюсь.
Как раз среди жулья и есть такие, которые на жалость давят, - с детьми и пожилые. Потом время уже не то, чтобы брать попутчиков. Раньше в США двери были открыты. Даже воры в Америке шутили, что можно зайти куда хочешь. Вроде как мирное время закончилось. И настало время недоверия. Даже психологи криминалисты подтверждают факт опасности попутчиков в отличие от времени прошлого века.
Нет, я попутчиков не беру теперь. От них толку нет, денег дают мало, вес авто добавляют. А я люблю музыку громко слушать.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

Интересные статьи

Город Русалочки

Копенгаген — один из старейших городов Европы: в следующем веке он отпразднует свое тысячелетие. За прошедшие восемь с лишним столетий столица датского королевства перевидала на своем веку немало. Только за последнее столетие Копенгаген пережил вражеское ..
Зачем зимой ехать в Стамбул? Вовсе не только за шубами

Прошлой осенью я сказал знакомому, что собираюсь зимой в Турцию. Он посмотрел на меня с удивлением: «Там же в это время нельзя загорать и купаться! Съездил бы лучше на Канары». Я знаю, на Канарах действительно хорошо зимой. Но меня интересовало отнюдь не купание. ..
Три путешествия для трёх настроений

Много лет назад я обнаружила: Таллин — изысканный, артистичный, таинственный — как нельзя лучше подходит для того, чтобы снять с души усталость и стрессы. Легко, фантастически виртуозно он менял все мои стереотипы и оставлял в надстройке организма длинный радужный ..
Теплое сердце северной страны

Согласитесь, каждому из нас интересно приехать в бывшую республику СССР и посмотреть, какой путь она прошла за эти годы, как живут люди. В Эстонии есть где хорошо отдохнуть, страна богата достопримечательностями. Не жаркое, но достаточно теплое лето, развитый сервис, ..
Самый мокрый город на свете

В Венеции можно почувствовать себя героем не только шекспировской пьесы, но и фильма «Бриллиантовая рука»... А ты каталась на гондоле?! «В Венеции грязно, сильно пахнет сыростью, в каналах плавают пластиковые бутылки, а дома – обшарпанные и ветхие...» – такими ..