Санаторий Куяльник (Одесса)

Лечение в санатории Куяльник
  
Сообщений: 0
Лечение в санатории Куяльник обладает особой эффективностью. Здесь лечат оппорно-двигательный аппарат, псориаз, женское бесплодие. Кроме грязевых процедур применяют лечебные ванны, массаж, гимнастику.
Сообщений: 0
Грязь Куяльницкого лимана обладает многими лечебными свойствами, а некоторые ученые утверждают, что она превосходит по своему лечебному воздействию грязь Мертвого моря. Так что не надо далеко ехать, что бы подлечиться и просто отдохнуть на берегу лимана.
Сообщений: 0
Выписала название санатория, сейчас все узнаю в интернете и если удаться съездить в этом году, обязательно отпишусь о поездке.
Сообщений: 0
Муж каждый год в санатории лечит суставы грязью Куяльника. Особо лечит коленку, которую уже лет 5 назад зашиб в море. Грязь единственная помогает.
Сообщений: 0
Хороший санаторий реально можно поправить свое здоровье вот собственно сайт санатория http://www.kuyalnik.com.ua/
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

Интересные статьи

Королевство беспорядка

Когда-то здесь охотились французские короли, травились от безответной любви блистательные аристократки и плели сети заговоров великие интриганы эпохи. И если в детстве вы до дыр зачитывали романы Дюма, названия Версаль и Иль-де-Франс давно стали для вас синонимами ..
Замок принца Датского

В Дании хватает замков и дворцов, как и во всякой уважающей себя европейской стране с богатым историческим прошлым. Но один из них — вне конкуренции. Любой образованный турист стремится попасть туда, в древний Эльсинор, где жил и погиб принц Гамлет и где он произнес ..
Лондон: в гостях у бабушки Лизы

Внешность пирсингованного подростка, манеры капризного денди, виртуозное владение разговорной русской лексикой... Этот гремучий коктейль делает нашего гида-метросексуала почти культовой фигурой для русских туристов, которые стремятся на его экскурсии, как на редкое ..
Вы варвар. Ваше место в Риме

Готовиться к путешествию в Рим нужно заранее. Если вы едите по путевке, то, конечно, все ваши маршруты уже выверены и билет на классическую Италию и гарантии «погружения в историю» в кармане. Значит, думать нужно только о количестве фотопленки и сумме денег, которую вы ..
24 часа в Берлине

Достопримечательности площади Александрплац и ее окрестностей часто остаются за пределами внимания гостей Берлина. Хотя у каждого местного историко-архитектурного памятника своя интересная история и для знакомства с этим районом города потребуется не менее дня. Во ..