Санаторий Куяльник (Одесса)

Лечение в санатории Куяльник
  
Сообщений: 0
Лечение в санатории Куяльник обладает особой эффективностью. Здесь лечат оппорно-двигательный аппарат, псориаз, женское бесплодие. Кроме грязевых процедур применяют лечебные ванны, массаж, гимнастику.
Сообщений: 0
Грязь Куяльницкого лимана обладает многими лечебными свойствами, а некоторые ученые утверждают, что она превосходит по своему лечебному воздействию грязь Мертвого моря. Так что не надо далеко ехать, что бы подлечиться и просто отдохнуть на берегу лимана.
Сообщений: 0
Выписала название санатория, сейчас все узнаю в интернете и если удаться съездить в этом году, обязательно отпишусь о поездке.
Сообщений: 0
Муж каждый год в санатории лечит суставы грязью Куяльника. Особо лечит коленку, которую уже лет 5 назад зашиб в море. Грязь единственная помогает.
Сообщений: 0
Хороший санаторий реально можно поправить свое здоровье вот собственно сайт санатория http://www.kuyalnik.com.ua/
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

Интересные статьи

Королевство беспорядка

Когда-то здесь охотились французские короли, травились от безответной любви блистательные аристократки и плели сети заговоров великие интриганы эпохи. И если в детстве вы до дыр зачитывали романы Дюма, названия Версаль и Иль-де-Франс давно стали для вас синонимами ..
Венский рождественский пунш и каштаны

Атмосферу Рождества создают и роскошные торговые улицы, заставленные рождественскими пряниками, елочными украшениями и всевозможной праздничной дребеденью — венское изобилие опьяняет на каждом шагу. Если вам доведется всего лишь на несколько дней оказаться в столице ..
Разноцветные камешки венгерской мозаики

О жемчужине Дуная — серокаменном красавце и гордеце Будапеште — разговор особый. Сегодня наш путь — по переливающемуся разными красками ожерелью красочных мадьярских городков. В них смешиваются стили и эпохи, религии и обычаи. Вот «кальвинистская столица» — гордый и ..
Изумрудный Люксембург

В сказке «Волшебник Изумрудного города» чародей правитель создавал эффект «изумрудности», заставляя всех жителей и гостей носить зеленые очки. В Люксембурге правитель вполне земной, хотя и носит титул Великого герцога, в волшебстве не замечен, но ему и надобности нет ..
В Беларуси можно окунуться в историю... и в озера ледникового периода

В 30 км от Минска есть уникальный музей-усадьба — Раково, в котором можно даже пожить. Ее владелец, художник Феликс Янушкевич своими руками строил музей. Сегодня счастливый художник встречает гостей в стенах своей усадьбы... самогонкой «Раковкой» и копченой свининой. ..