Санаторий Куяльник (Одесса)

Лечение в санатории Куяльник
  
Сообщений: 0
Лечение в санатории Куяльник обладает особой эффективностью. Здесь лечат оппорно-двигательный аппарат, псориаз, женское бесплодие. Кроме грязевых процедур применяют лечебные ванны, массаж, гимнастику.
Сообщений: 0
Грязь Куяльницкого лимана обладает многими лечебными свойствами, а некоторые ученые утверждают, что она превосходит по своему лечебному воздействию грязь Мертвого моря. Так что не надо далеко ехать, что бы подлечиться и просто отдохнуть на берегу лимана.
Сообщений: 0
Выписала название санатория, сейчас все узнаю в интернете и если удаться съездить в этом году, обязательно отпишусь о поездке.
Сообщений: 0
Муж каждый год в санатории лечит суставы грязью Куяльника. Особо лечит коленку, которую уже лет 5 назад зашиб в море. Грязь единственная помогает.
Сообщений: 0
Хороший санаторий реально можно поправить свое здоровье вот собственно сайт санатория http://www.kuyalnik.com.ua/
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

Интересные статьи

В гнезде крестоносцев

Осенью туристы любят отправляться в Прагу, или в Будапешт. Иногда едут в Краков. Ну а если привычные маршруты уже как-то и поднадоели, на Карловом мосту тебе знакома каждая скульптура, в Будапеште знаешь каждый поворот? Есть еще такие места, куда съездить нужно ..
Ключ к словацким замкам

Как правило, россияне едут в Словакию по двум причинам: кататься на горных лыжах в Высоких и Низких Татрах или поправлять здоровье на термальных курортах Бардеевске Купеле и Пиештян. Оба этих занятия прекрасно дополнит экскурсионная программа, например, посещение ..
Прощай, Берлин! Tschues, Берлин!

Берлин начал готовиться к Пасхе еще в марте. Ведь немцы аккуратные и предусмотрительные люди. А главный символ Пасхи и прихода весны для них – заяц. Так что длинноухие и хвостатые: плоские и объемные, из дерева, стекла, воска, но чаще всего из шоколада и теста – заняли ..
В Беларуси можно окунуться в историю... и в озера ледникового периода

В 30 км от Минска есть уникальный музей-усадьба — Раково, в котором можно даже пожить. Ее владелец, художник Феликс Янушкевич своими руками строил музей. Сегодня счастливый художник встречает гостей в стенах своей усадьбы... самогонкой «Раковкой» и копченой свининой. ..
Провинция Сычуань – прекрасный лес, живописный горный пейзаж и аппетитная кухня

Провинция Сычуань расположена на западе Китая. Это край необыкновенно красивой дикой природы и, в то же время, сумасшедшей активности людей – 100 миллионов человек живут там своей обыденной жизнью. В основном заселены плодородные низины на востоке, где благоприятный ..