Санаторий Куяльник (Одесса)

Лечение в санатории Куяльник
  
Сообщений: 0
Лечение в санатории Куяльник обладает особой эффективностью. Здесь лечат оппорно-двигательный аппарат, псориаз, женское бесплодие. Кроме грязевых процедур применяют лечебные ванны, массаж, гимнастику.
Сообщений: 0
Грязь Куяльницкого лимана обладает многими лечебными свойствами, а некоторые ученые утверждают, что она превосходит по своему лечебному воздействию грязь Мертвого моря. Так что не надо далеко ехать, что бы подлечиться и просто отдохнуть на берегу лимана.
Сообщений: 0
Выписала название санатория, сейчас все узнаю в интернете и если удаться съездить в этом году, обязательно отпишусь о поездке.
Сообщений: 0
Муж каждый год в санатории лечит суставы грязью Куяльника. Особо лечит коленку, которую уже лет 5 назад зашиб в море. Грязь единственная помогает.
Сообщений: 0
Хороший санаторий реально можно поправить свое здоровье вот собственно сайт санатория http://www.kuyalnik.com.ua/
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

Интересные статьи

24 часа в Берлине

Достопримечательности площади Александрплац и ее окрестностей часто остаются за пределами внимания гостей Берлина. Хотя у каждого местного историко-архитектурного памятника своя интересная история и для знакомства с этим районом города потребуется не менее дня. Во ..
Ключ к словацким замкам

Как правило, россияне едут в Словакию по двум причинам: кататься на горных лыжах в Высоких и Низких Татрах или поправлять здоровье на термальных курортах Бардеевске Купеле и Пиештян. Оба этих занятия прекрасно дополнит экскурсионная программа, например, посещение ..
Бильбао – культурная столица Страны Басков
Бильбао – культурная столица Страны Басков

Бильбао один из крупнейших городов Испании. Он является частью Страны Басков – автономной области на севере страны. Город одновременно экономический и промышленный центр. Здесь мягкий океанический климат без резких перепадов температуры на протяжении всего года.  

Город с тысячью лиц

Мюнхен каждым воспринимается по-разному. Для одних это Афины на реке Изар, для других — колбасная метрополия, для третьих — пивная столица, для четвертых — самый немецкий город Германии, для пятых — деревня с миллионным населением, для шестых — город-музей, полный ..
Рай в Персидском заливе

Кувейт для нас всегда был совершенно неизвестной экзотической страной, его восточное очарование в Украине мало кто представлял. И только в 2005 году, когда авиакомпания МАУ открыла прямые рейсы Киев-Кувейт, у нас появилась возможность оценить это самое безопасное, ..