Санаторий Куяльник (Одесса)

Лечение в санатории Куяльник
  
Сообщений: 0
Лечение в санатории Куяльник обладает особой эффективностью. Здесь лечат оппорно-двигательный аппарат, псориаз, женское бесплодие. Кроме грязевых процедур применяют лечебные ванны, массаж, гимнастику.
Сообщений: 0
Грязь Куяльницкого лимана обладает многими лечебными свойствами, а некоторые ученые утверждают, что она превосходит по своему лечебному воздействию грязь Мертвого моря. Так что не надо далеко ехать, что бы подлечиться и просто отдохнуть на берегу лимана.
Сообщений: 0
Выписала название санатория, сейчас все узнаю в интернете и если удаться съездить в этом году, обязательно отпишусь о поездке.
Сообщений: 0
Муж каждый год в санатории лечит суставы грязью Куяльника. Особо лечит коленку, которую уже лет 5 назад зашиб в море. Грязь единственная помогает.
Сообщений: 0
Хороший санаторий реально можно поправить свое здоровье вот собственно сайт санатория http://www.kuyalnik.com.ua/
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

Интересные статьи

Теплое сердце северной страны

Согласитесь, каждому из нас интересно приехать в бывшую республику СССР и посмотреть, какой путь она прошла за эти годы, как живут люди. В Эстонии есть где хорошо отдохнуть, страна богата достопримечательностями. Не жаркое, но достаточно теплое лето, развитый сервис, ..
Город Святого Егория

Подмосковный Егорьевск невелик и довольно скромен, если рассматривать его сквозь призму истории. Ему не угнаться за ратными подвигами Коломны и Наро-Фоминска, нет у него такого мощного духовного наследия, как, например, у Звенигорода, нет и прочных ассоциаций с ..
В Будапешт захватите тапочки

Будапешт встретил нас мокрым снегом пополам с дождем. Что делать в старинном городе в такую погоду? Правильно, спрятаться в уютном ресторанчике. Мы присмотрели очень симпатичное венгерское заведение, название которого на местном языке воспроизвести затрудняюсь. Но в ..
Волгоград глазами нетуриста

Типичный туристический маршрут по Волгограду обязательно подразумевает посещение Мамаева Кургана, музея-панорамы «Сталинградская битва», вечного огня на Аллее Героев. Чаще всего именно этими достопримечательностями знакомство с городом и ограничивается. Неужели нам ..
Песни каменных фей

Это место смело можно назвать одним из чудес света. Причем чудес даже не земного, а скорее космического происхождения. Такой себе кусочек Марса на Земле: безлюдный, но, тем не менее, отнюдь не безжизненный. Причудливо отшлифованный резцом мудрой воды, тысячелетиями ..