А что можно посмотреть?

  
Сообщений: 0
Ведь конгресс туризм это не просто туризм. Надо находить время на то, чтобы вообще куда то сходить. Что успевали посмотреть вы при таком раскладе?
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

Интересные статьи

В гнезде крестоносцев

Осенью туристы любят отправляться в Прагу, или в Будапешт. Иногда едут в Краков. Ну а если привычные маршруты уже как-то и поднадоели, на Карловом мосту тебе знакома каждая скульптура, в Будапеште знаешь каждый поворот? Есть еще такие места, куда съездить нужно ..
Белые пятна Санкт-Петербурга

Незаметно для разгульной российской столицы скромный и чопорный Санкт-Петербург стал городом высоких европейских стандартов. Его облик приобрел определенную геометрическую стройность и гармоничность, свойственную всем северным столицам Старого Света. За последние ..
Где живет Карлсон

Стокгольм — очаровательный город, местами напоминает иллюстрации к сказкам. Не успели мы пройти и несколько шагов, как аппетитно запахло выпечкой. На витрине красовались торты и пирожные, а из дверей вкусно повеяло кофейком. Два кофе и два пирожных потянули на сто ..
Венский рождественский пунш и каштаны

Атмосферу Рождества создают и роскошные торговые улицы, заставленные рождественскими пряниками, елочными украшениями и всевозможной праздничной дребеденью — венское изобилие опьяняет на каждом шагу. Если вам доведется всего лишь на несколько дней оказаться в столице ..
Франция
Франция

Францию не случайно называют Меккой мирового туризма. И это совсем не зря. Франция – одно из старейших европейских государств, на ее территории находится огромное число исторических, культурных и архитектурных памятников. По данным переписи 1995 года население Франции составляет свыше 58 миллионов человек. Государственный язык – французский, остальные языки и наречия распространены незначительно. Париж – столица французского государства.