А куда вы путешествовали на лошадях?

  
Сообщений: 0
Расскажите о своих конных путешествиях. У кого есть опыт? Как все прошло? Куда вы ездили? Понравилась ли вам поездка?
Сообщений: 0
В прошлом году брала конный тур по Алтаю. Природа там вообще замечательная! Есть небольшие горы и рядом река. Единственное лошади это наверное не мое. После пяти дней пребывания в седле, болели все мышцы еще долго...
Сообщений: 0
Мы совершили трёхдневную прогулку по предгорьям Северного Урала. Масса положительных впечатлений! На следующий год повторим, только по другому маршруту.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

Интересные статьи

Достопримечательности Египта

В разделенном Нилом и окруженном песками Каире — и старая, и новая история Египта. Каир — это высотные дома и виллы, минареты и колокольни, пальмы и неоновые огни, шумные базары и многочисленные лавочки с сувенирами для туристов. Огромный город, где жизнь бьет ключом — ..
Италия: главные мелочи жизни

В Тоскану все едут за одним и тем же: увидеть Флоренцию, Пизу, Сиену — города-звезды, жемчужины большого итальянского путешествия. Без них посещение Тосканы нельзя считать полноценным. Все правильно, но только в том случае, если вы прибыли сюда либо ненадолго, либо в ..
Волгоград глазами нетуриста

Типичный туристический маршрут по Волгограду обязательно подразумевает посещение Мамаева Кургана, музея-панорамы «Сталинградская битва», вечного огня на Аллее Героев. Чаще всего именно этими достопримечательностями знакомство с городом и ограничивается. Неужели нам ..
Королевская Швеция: страна свободы

Так же, как и сосед по границе Норвегия, Швеция вытянулась с севера на юг на многие километры. Однако на территории в 450 тыс. кв. км проживает всего 9 млн человек: все население Москвы. Чтобы представить масштабы пятого по величине государства Европы, нужно ..
Лиссабон — город портвейна и изразцов

Блуждая по самой западной столице Европы, чувствуешь аромат истории. Кажется, что камни Лиссабона помнят отважного Васко де Гама, мусульманское нашествие и золотые времена, пишет Сийри Мерила-Хуббад. Лиссабон знал в своей истории периоды подъема и спада. По легенде, ..