Отдых всей семьей!

люблю когда вся семья в сборе!

Я очень люблю ездить в путешествия свей семьей. Такое бывает достаточно редко, но такие моменты запоминаются на долго! последний раз мы были в Турции - на средиземном море. Мне кажется это самое подходящее место для веселого совместного времяпровождения. Напишите, какие у кого есть предпочтительные места?
Турция действительно как нельзя лучше подходит для семейного отдыха. Мы тоже отдыхали всей семьей в Турции. Для детей там много развлекательных программ, анимации.
Я всей семьей вообще очень люблю ездить, лучше поездом, неважно куда.Столько нового узнаешь о собственных детях, чего в Турции не можешь узнать в силу того, что не видишь их)).
Редактировалось: 1 раз (Последний: 30 мая 2012 в 12:48)
Почему не видишь? Наши дети всегда у нас на виду! А о новеньком,так это точно, что не поездка, то открытие!
apple86:
Почему не видишь?
Раньше то мои тоже на виду все время были, да только время идет cry . Теперь у них свои интересы, как правило, встречаемся только на пляже, в ресторане и вечером после всех мероприятий.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 июня 2012 в 11:29)
а кто-нибудь берет в поездку бабушек и дедушек? чтобы прям вся-вся семья была вместе и большой толпой отдыхать, получается такой отдых комфортным всем членам семьи?
Конечно,что может быть прекраснее семейного отдыха.К сожалению не всегда получается осуществит эту затею. Пусть совместные поездки выпадают редко,но впечатлений от них на целые годы.
В прошлом году мы всей семьей побывали в Европе.Путешествия по Австрии,Германии,Чехии,Венгрии и Польше оставили неизгладимые впечатления.
rainysilence:
а кто-нибудь берет в поездку бабушек и дедушек?
Один раз мы так сглупили, взяли 2-х бабушек. Больше никогда и ни за что. Наши милые мамы нас пасли и не давали ни выпить, ни сходить на дискотеку, а чтобы взять к себе на ночь детей - ни Боже мой look .
Думаю семьей лучше ездить на курорты типа Турции. Так как в Европе нужно ездить и ходить много чтобы больше увидеть. А дети то устанут, то попить, то пописать. Не лучшее времяпровождение...
Мы всей семьей выезжаем только на пляжный отдых. Там, где требуется посещать много экскурсий, ребенок просто не выдерживает.
У кого есть маленькие дети, то отдых с семьей не очень удается. А у кого уже подросли дети и за ними не надо постоянно присматривать, то отдыхаешь на свое удовольствие.
Бабушек и дедушек неплохо брать в Чехию. Опыт, правда не у меня, а у моей подруги. Ехала она, муж, двое малышей, бабушка и дедушка. Они отдыхали на курорте Марианские лазе. Место идеально и для молодежи, и для пожилых, и для деток. Благодаря тому что ездили бабушка с дедушкой, подруга и муж выбрались на экскурсии в Прагу, Карловы Вары и Дрезден. А в те дни когда родители были сугубо с малышами (с достаточно подвижной спортивной программой на месте), то бабушка и дедушка полностью посвящали себя СПА, оздоровлению, прогулкам.
Всей семьёй, включая наших дорогих бабушек и дедушек, лучше отдыхать на Волжском берегу. На песчаном пляже, на солнышке, в воде и в тени прибрежных кустов и деревьев, с вечерним костром и шашлычком, поглядывая на проплывающие речные суда.
Мне кажется, лучше отдыхать отдельно - дети от родителей, родители - от детей. Даже психологи советуют.
Ездили с родителями на Байкал! Очень понравилось)) Брали с собой бабушку и дедушку) На Байкал мы ездили в 2011 году. А в этом году мы ездили на море. В первую очередь это пляжный отдых!! Но так же мы посещали разные экскурсии.Что очень увлекало.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

Интересные статьи

Под замком, у самого Лебединого озера

То, что знаменитый замок короля Людвига Баварского Нойшванштайн — сказка, подтвердит любой, кому посчастливилось там побывать. О нем наслышаны (и даже вполне представляют себе, как он выглядит) даже те, кто ни разу не выбирался в те места. Если составлять список ..
Теплое сердце северной страны

Согласитесь, каждому из нас интересно приехать в бывшую республику СССР и посмотреть, какой путь она прошла за эти годы, как живут люди. В Эстонии есть где хорошо отдохнуть, страна богата достопримечательностями. Не жаркое, но достаточно теплое лето, развитый сервис, ..
Столица азиатской Европы

«Антоний бросил нерешенный бой и кинулся, как селезень за уткой» – так в бессмертном своем творении Шекспир изобразил кульминацию любовной драмы, над которой уже века рыдает весь мир. Римский военачальник Антоний влюбился в правительницу «подмандантной» Риму территории ..
Достопримечательности Египта

В разделенном Нилом и окруженном песками Каире — и старая, и новая история Египта. Каир — это высотные дома и виллы, минареты и колокольни, пальмы и неоновые огни, шумные базары и многочисленные лавочки с сувенирами для туристов. Огромный город, где жизнь бьет ключом — ..
Особенности отдыха в Суздале

Представление о Суздале как о маленьком тихом городке, затерявшемся в просторах Владимирского ополья, вовсе не соответствует действительности. Точнее, еще лет двадцать назад так скорее всего и было, да и в наши дни посреди будничной рабочей недели может создаться ..