Если речь заходит о любви и романтике, все сразу едут куда-то в Париж, Венецию и т.п. Но я считаю, что самые романтические мгновения можно встретить в простой деревне. Представьте себе: ручьи, соловьи, луна..., он, она, стог сена...! |
Деревни, конечно, тоже разные бывают. Некоторые и не совсем романтичные. Но искать романтику в деревне действительно стоит. Мы, к примеру, отдыхали в Нижней Рожанке в Карпатах (Львовская область, Сколевский район).Удивительно романтичное место! |
Отличная идея. Нужно покинуть город и поехать на выходные в деревню. Местный клуб, сеновал и романтик удался. Как то даже не задумывалась. |
Кстати, Венецию и достаточно простую деревню тоже можно совместить. И это не прикол. Просто в Польше в Острудском повете есть деревушка, которая так и называется Wenecja. Очень копромиссное решение для тех, кто хочет совместить романтику, простоту и при этом заграничную поездку. Редактировалось: 1 раз (Последний: 29 апреля 2012 в 18:27) |
А у нас есть село Канары, где точно можно насладиться соловьиным пением, луной, лугами. А вот на стог сена не так-то легко заманить местных красавиц, они не видят в этом романтики. Так что ЕЁ берите с собой, чтобы почувствовать эту самую романтику! |
Ой, Юравась, прикольно! А не подскажите где такая деревня расположена. Посетила бы... Кстати, в тему вспомнила, моя племяшка из Беларуси недавно вернулась, ездила по Гродненской области, так в Щучинском районе она нашла деревню с названием Бали. Было забавно! Удивительный мир топонимики. |
Я на выходные летом всегда еду в деревню. Красота такая: чистый воздух, зелено кругом, рядом озеро. Действительно, романтика! |
А я еду в село Курорт. Неописуемая красота. Есть пляж и речка. Бесплатный отдых и много положительных эмоций получаешь в деревне. |
Yarta: | Ой, Юравась, прикольно! А не подскажите где такая деревня расположена. Посетила бы... Кстати, в тему вспомнила, моя племяшка из Беларуси недавно вернулась, ездила по Гродненской области, так в Щучинском районе она нашла деревню с названием Бали. Было забавно! Удивительный мир топонимики. |
Yarta! Приглашаю тебя в такую поездку! А местечко это с названием Канары, находится возле городка Цивильск в Чувашии, по трассе М7Москва-Казань. Вот там как раз самое подходящее местечко для воркования голубков! |
Люди, вы за деревенской романтикой про местных жителей не забывайте . Им тоже романтики не хватает, а городских погонять - самое то. Так что лучше хоть в Канарах, хоть в Бали ограничиться сеновалом, и не искать приключений на местной "дискотЭке" . |
А мне кажется если в душе гармония и любовь, то романтика в любом месте земного шара всегда с тобой, хоть в деревне "Репеховка", хоть на Сейшельских островах. |